Я пять лет ездил на десятке и не разу не лазил в каробку и движок, нет вру мне делали кап ремонт коробки. А так все астальное делал сам...
Нет. И это проблема первостепенной важности, если хотите поднимать авто. Если не хотите, то пофиг., страшного ничего не случиться. Но, это желательно приурочить к замене шрусов. Чтоб потом не лазить под машиной. НО, лично я, не стал бы менять хрустящие шрусы.
Други, камрад уже решил таки восстанавливать авто, задает конкретные вопросы. Если задавать не будет, так и знать ничего не будет. Мы че, все с рождения знали, что сальник колена меняется со снятием КПП? Одного великого ученого (не помню кого конкретно), который был спец не только в своей области, но и отличался широким кругозором, как-то спросили: "Слышь, братан, вот у тебя че ни спросишь, ты все знаешь. Откуда?". На что великий ученый ответил: "А все потому, пацаны, что я никогда не стеснялся задавать вопросы". Так что предлагаю поделикатнее штоле.
Странно... Я бы с этого начал. Хрустящий ШРУС рано или поздно ломается. Как всегда, ВНЕЗАПНО. Ломается обязательно при сложных манёврах, когда машине всем мешает, посреди самой грязной лужи, или в сотне километров от цивилизации, лишая машину возможности передвигаться. А новый ещё заказать надо, это не жигули, в булочной ШРУС не купишь. Я уже штук пять внешних(на разных машинах) сломал, стоило лишь на них забить. И внутренних парочку(открутились). Замену сальника я бы приурочил к замене ведомого диска сцепы(или сцепы целиком) с выжимным подшипником. Что бы КПП лишний раз не сдёргивать. ШРУСы же, меняются без снятия КПП. Течь масла, если не сильная, две-три капли под машиной, потерпит. Не рекой же льётся? ИМХО. Можно некоторое время доливать масло. ЗЫ: Что бы ШРУС продержался до того момента, когда придёт новый заказанный, можно сделать инъекцию моторным маслом, используя медицинский шприц, внутрь ШРУСа, проткнув пыльник иглой(масла много не надо, но надо постараться попасть иглой между шариков). Обычно, помогает. Даже хруст бывает проходит на некоторое время, но с заменой я бы не затягивал.
Не знаю, несколько лет ездил на хрустящих шрусах, и ниче... Причем смело ездил на дальняк, правда запасной шрус ложил в багажник на всякий случай.
Полностью согласен. У меня тоже первая инмарка и вопросы ну очень глупые, страшнее если их нет, наворочиешь поом поздно спрашивать
Да, оно вроде бы ездится, а потом, где-то понадобилось руль до упоры выкрутить, метр, второй... Хлоп! Трещит и не едет... Приехали. И машина раскорячилась поперёк чужого двора...
Капец колдуну, задние колеса не тормозят... Думою выкинуть колдун и поставить напрямую... Как думаете тормозные шланги для соединения трубок пойдут? И ещё, какие шланги от наших машин подойдут к моей?
В экзисте продаются металлические втулки, которые вкручиваются вместо колдуна. Так же можно использовать короткие тормозные аудюшные шланги. Так же можно и наши использовать, но, с переходниками. Я бы неспешно заказал втулки или шланги.
Зачем от наших то, поставь, например NK 854773 150руб задние, 854764 250руб передние, совсем недорого, все поменьше колхоза то будет.
прежде чем приговаривать колдун перебери суппорта задние, ремкомплект стоит бюджетно -200-300р кажца (если повезет, а то тупо суппорт под замену). наверняка там конь не валялся лет 15-ть. а что ты хотел за 75 рублёв?
Вот за совет спасибо... Куплю на всякий рем комплект... Мне так и сказали, на диагностике... Ещё нужна втулка растяжки... У меня уже тут список запчастей, на пол листа А4. По деньгам пока норм, вроде все не дорого
Выкидывайте колдун и не парьтесь, тем более, что много штатных машин шли изначально без него. Втулки точно не помню, рублей по 100 где-то были, а может и дешевле. Ну и шланги самые дешевые в той же ценовой категории.
Все равно. Втулки ищите по машинам без колдуна. Возможно на сотках в 44ом кузове. Тут тема была, но искать лень.