Хоть у вас в Волгограде зимы и не суровые, всё же я бы рекомендовал заменить АКБ. А этот оставить как запасной. Я бы сделал как положено. Вполне вероятно, что проводка от замка зажигания до стартера целая, просто когда ставили кнопку не стали заморачиваться. Разобрать замок зажигания, заменить контактную группу. А вот, что бы контактная группа не перегорала, поставить разгрузочное реле, хотя с исправным замком зажигания всё и так нормально работает. Ещё раз повторю, колхоз должен быть грамотным. Кнопка стартера отдельным проводом - это будто, человеку с вывихнутой лодыжкой, вместо того, что бы вправить сустав, выдали костыли и аскорбинку ...
Ну я пока на 2110 гоняю, пока не приведу в порядок аудюху, десятку не продам... А то без колёс не вариант оставаться...
Это проблема не первостепенной важности, забейте. Многие так делают, когда устают менять дерьмовые контактные группы.
Слышал нарекания на контактную группу. Но сам не сталкивался, во всяком случае с подгоранием контактной группы. У меня с замком зажигания были только 2 проблемы. 1 сломался язычок в личинке, который поворачивает контактную группу, заменой личинки всё решилось. 2 корпус контактной группы треснул, пружина наружу торчала, заменил для успокоения. Правда и старая работала без нареканий.
Вот-вот, полностью согласен. У оригинальной контактной группы цена кусается, а бюджетные долго не живут. Поэтому лучше кнопку оставить, даже если группу поменяете (что в вашем случае, как верно заметил Geka, совсем не к спеху).
Ещё такой вопрос, задний сальник коленвала можно заменить без снятия коробки? И ещё может тупой вопрос, с этого сальника текет масло, это текет с коробки масло, или с движка?
Вот нашел в сети, вроде бес снятия коробки: ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Снять маховик (см. пп. 1–2 подраздела 3.1.2.11). 2. Снять держатель заднего сальника с сальником и прокладку 3. Вынуть старый сальник из держателя и очистить место его посадки. 4. Запрессовать новый сальник, предварительно смазав его моторным маслом. 5. Установить держатель сальника на место, заменив прокладку. 6. Равномерно по диагонали закрутить болты и затянуть моментом 10 Н·м (1,0 кгс·м). 7. Установить маховик.
Коробку снимать, масло течет из движка. Не указаны пункты 0 и 8: 0. Снять КПП. ... 8. Установить КПП.
.... на органы, по частям, а через годик( как продастся самое ликвидное- %30)на вырученные денги можно купить уже и приору)
Блин ребят, я просто хотел узнать все до мелочей. Я уже решил оставлять её... Zerg()()()(), мы с вами уже по-моему поговорили и вы пожелали мне удачи, что опять пришли в душу срать??? Ваши язвительные советы мня не интересуют...
Мне интересно, как ты мог сам что-то делать в ВАЗе, если ты собираешься маховик снять без снятия КПП? Машина хорошая, надеюсь у тебя не гниль, если кузов в нормальном состоянии, то можно до ума довести, мануалов в инете полно.
это реальный совет как заработать опыта и денег, а не геморой, и совсем не язвление или сраньевдушу . как разберешь ее на органы - узнаешь все до мелочей я те точно говорю. тебе сколько годков? судя по вопросам около20-ти?
Мне 28, я просто хочу серьезно подготовится к ремонту и узнать все нюансы, а они могут быть в простых вещах... Это по твоему не под стёб??? Если я захочу, я её прям сегодня могу продать за те же 75т.р., и вернуть свои деньги.