Да ясен пень, но все старье то отрезать с обоих концов нужно, и пусть лежит, чтоб полсалона не разбирать.
Да знаю. Проблемы - некогда, время, ездит и ладно, знаю чего ждать, знаю в случае чего куда лезть. Чуть вырвется месяцок свободный, устрою полнейшею профилактику ласточке. Критических проблем нет, а машина нужна для дела., мелочи подождут.
не, не моя ) Я бы не купил А6 С4 за 200, чтобы тут же вложить ещё 150 )) И при этом колхоз ещё продолжает обнаруживаться.
Да я так спросил, ради интереса... Делать буду в ноябре, так как сейчас живу в квартете, а в ноябре должен переехать с женой в частный дом, там и гараж и все дела...
Кстати когда нес акум из него выливалась жидкость, сначала не понял от куда, сейчас посмотрел, а там дырка, как будто саморезом высверлили... Только зачем не понятно
Приходится все делать самому,а иначе больше некому, ведь у нас в Саратовской области ни кондиционерщики ни диагносты с электриками проблему найти не смогли хотя лазили часа четыре минимум.Я же посчитал что раз климат стоит-должен работать и ниипет!
Да закрепить что нибудь хотели, попали в АКБ. Если он не новый, года 3 и больше, то лучше сразу замените.
Я не знаю сколько ему, но друг говорил что всю ночь радио работало, завелась... Я вот что ещё хотел узнать, у меня машина заводится с кнопки, то есть ключ поворачиваешь, потом на кнопку... Так у всех? Если нет, может это и есть красный провод???
Нет, в штатном режиме все с ключа. Очень может быть. Когда барахлит контактная группа, чтобы с ней не разбираться зачастую делают кнопку на стартер через реле. То есть зажигание ключом включаешь, а стартер кнопкой крутишь.
Если проблема только в контактной группе - сделай как положено. Если проблема в сломанном язычке на личинке замка - то тут варианты, либо 2 ключа от машины (один на зажигание, второй на двери, багажник, бак), либо оставить как есть.
Можно и так оставить, если все сделано по уму. Если проблема в контактной группе ее можно поменять и кнопку оставить-как запасной вариант. На старых немцах контактная группа-не редкая проблема поскольку там все сделано на прямую без реле. Соответственно, когда крутишь стартер через нее бежит не хилый ток и контакты со временем пригорают.