Что теперь смотреть? датчик исправен,,,, Мне кажется что зимой вообще постоянно глохнуть будет.... Сегодня утром было прохладно, сажусь, завожу, опять заглохла... И если пытаться нажать на газ в пол, то мотор троит и пытается заглохнуть, спасает только перегазовка.... Когда прогреется все нормально....
Попробуй отключить датчик, при холодном пуске, будут ли изменения какие! Вдруг до ЭБУ сигнал недоходит! А лучше прозвонить провод от датчика до мозгов!
Лопату просто так не регулируют. Начальное положение лопаты выставляется относительно конуса воздухомера. Миллиметр вниз от бортика.
Померил, значит снимаю фишку с датчика и подключаю щюпы в фишку от датчика, мулт на 20v показывает 5,00 После, фишка на датчике, снимаю резиновый чехол с фишки и тыкаю в фишку щюпами, мулт на 20v показывает 0,99 и прыгает до 1,03 Все делал на заведенном моторе...
Тут всё нормально! Теперь с впрыском надо разобраться! С лопатой надо определиться конкретно! Открути один, хотя бы, лучше всё шланги на форсы,кроме пусковой! Насос в принудиловку включи или зажиганием покачай! Лопата не трогается! В каналах бензин идти не должен! При поднятии лопаты должен пойти, везде одинаково!
Ещё я ошибся, человек мне не лопату регулировал а крутил спецыальным ключом в отверстии около лопаты....
Попробовал.... снял трубки, включил зажигание, бензин не потек... После приподнял лопату, включили зажигание, бензин потек равномерно из всех колодцев... Единственное, когда откручивал четыре трубки, из одной вытек бензин, из других не вытекал.... Пусковую форсунку не трогал....
Это винт СО, и регулирует токи на ЭГРД! Чето спец непонятный, или ты так обьясняешь! Ты хоть присутствовал?
Хорошо! Лучше насос в принудиловку и медленно поднимать лопату, бенз должен пойти сразу и одновременно, и смотри равномерность налива! Возможно форсунки не держат! Как на горячую заводится?
http://www.je.autoani.ru/post_data/1330931592/40353c3e3d42-398.png слева,начальная регулировка НД ; кромка диска,ближняя к дозатору,должна быть,в реале, ниже начала конуса на 2-2,5мм(по мануалу - 1,9...3мм)...затем включается насос(кратковременно,для создания рабочего давления над плунжером) и проверяется свободный ход НД(от начального положения до момента "упора" ролика рычага НД в плунжер дозатора) ; кромка НД,ближняя к дозатору должна быть на уровне начала конуса.............