Пробовал дуть, вроде дыманет... Ещё вопрос, после замены прокладки ГТЦ, пропали тормаза... Могли я неправельно установить ГТЦ, трубки от него я не отсоединял, а просто открутил две гайки ГТЦ и отогнул, чтобы одеть прокладку.... После этого, при нажатии на тормоз, удар в педаль и нет тормазов.....
да не должно вроде. посмотри в моём отчете: Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт. Там есть раздельчик по поводу ГТЦ. В голову пока приходит только то, что ты мог потерять наконечник штока вакуумника, который давит на поршень ГТЦ. Погляди внимательно, там всё с фотками.
Спасибо, все уже сделал, не увидел что там металический наконечник от вакумника, он вставляется в ГТЦ.... Нет, изменений нет....
Так где у меня может быть подсос в вакумнике? Как проверить.... Ещё после замены прокладки ГТЦ, стала мягкая педаль в начале, после тугая. И шипение при нажатии на тормоз...
В общем не на заведенном двигателе накачал педаль тормоза (шипения на не заведенном нет и педаль становится твердой), после держу педаль, завожу, а она чуть опускается, а должна по идее до конца уходить и легко..... Чему здесь пришел каюк? Вот снял видео момента шипения, там его ещё нужно поймать, оно происходит в определенном положении педали: [AUDIO]http://youtu.be/wjOosWYf95U[/AUDIO]
Похоже нужно менять вакумник, нашел подсос где крепится ГТЦ, там прям метал отошел, нужно заваривать, я пока герметиком зафигачил на первое время. Плюс ещё из под педали сасет... Поеду на днях на разборку, сказали что есть несколько вакумников, как выбрать хороший, какой фирмы и как его на месте проверить?
Такого шипения не было, до того как я полез менять прокладку ГТЦ, может я шток неправильно опять воткнул из вакумника в ГТЦ? В общем после того как я проклеил герметиком щели, обороты стали низкие где-то 900, и тормозить стала отлично, педаль стала мягкая, а раньше была твердой...
О чем говорит! Видать перетянул так, что корпус треснул, или был близко к этому! Если уже не был таким, что перепускал, а прокладка нормальная была! Мысля!
Опять же, может шток не так стоит! Здесь ты сам делаешь и исправляешь, свои же, косяки! Что и как ты сделал, никто не знает, и подсказки, чисто, на интуиции!