Удалость сегодня поймать этот глюк, замерил, напруга падает до 9.5 вольт. И ещё хотел бы спросить, у меня болтается передний левый суппорт, на мелких кочках гремит, снял колесо он немного болтается. Это лечится заменой направляющих? Или можно как-то смазать, подтянуть? Буду скоро колодки менять, чтоб все сразу сделать...
Ну глюк как-бы не сильный был, завелась быстро, хочу ещё раз попробовать но только чтоб прям сильно тупила, как переодически бывает.... А потом уже буду на стартере смотреть.... А по суппорту, почему он болтается?
Парни вот тут подскажите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397365 Фиг с этим стартером пока....
Подскажите какой фирмы купить задний сальник коленвала 068 103 171 F ? VAG что то очень дороговато стоит 2800р. и идет в комплекте с крышкой, я так понимаю можно и без крышки...
Как заменитель этому артикулу (просто сальник без фланца) я ставил Elring 342093. Пробег после замены на том моторе 30 тысяч и 2 года. Сейчас есть VICTOR REINZ 812370840. Скорее всего предпочёл бы его. П.С. Расскажи хоть, зачем полез туда? ))
Спасибо... С покупки ещё подтекает, вот дошол по списку и до него.... Я так понимаю что фланец не обязательно менять?
Начал бороться с подсосами воздуха, и есть вопросы. 1.Вопрос: Когда я снимаю шланг идущей к вакумнику и затыкаю пальцем штуцер (выделен на фото красным) то обороты падают. Это значит есть подсос воздуха в вакунике? Или не обязательно подсос? Просто заменил прокладку, между вакумником и ГТЦ стало лучше, но на немного.... 2.Соорудил я дымовую машинку, из трубки насоса и сигареты. Подсоединил дымовую машинку к штуцеру (на фото выше, выделен красным) и начал качать дым в систему. Дым попер из вот этой дырки (на фото с низу выделено красным) что там раньше было и нужно ли её глушить? Или так и должно быть? 3. Дым ещё попер из двух форсунок, ну это наверное новые уплотнения нужны....
Не влияет, но нафига собирать лишнюю дорожную пыль минуя фильтр? А, сори, не правильно понял описание. Если с подключенным вакуумником и с отключенным, но заглушенным шлангом имеется разница, то проблема в вакуумнике.
Так кого слушать??? Мастер в автомастерской тоже сказал, что нужно искать подсос воздуха в вакумнике..... Так как, если перекрыть ему подачу, обороты становятся нормальные...
Это на усмотрение хозяина! Вот именно, что вакуумная система должна быть герметична, о чем и говорит открытая зал.горловина!
А как найти подсос в вакумнике, пробовал дуть в шланг который отсоединял, дуть тяжело... Или его по-любому под замену?