Да уж наверное не хуже ТАЗа 09 года так 2001го,главное чтобы руки у человека не опустились,а то я свою брал тоже за недорого(100тыс.)делаю все сам и прекрасно себе представляю что такое Ауди за такие деньги.Мою теперь прошлый хозяин обратно продать просит за 230!
Если кузов живой, то согласен на все 100. Ходовую, и двигатель отремонтировать не сложно (если конечно есть понятия о ремонте, и делать будет сам). В 45 посте был вопрос про снятие коробки, буквально пару недель назад занимался этим, снимал и ставил коробку сам, на импровизированной эстакаде (пара шлакоблоков и пара досок на 50) снять короб не сложно, тяжелее вставить на место (тяжелая она по сравнению с той же вазовской), хотя, если делать на яме или подъемнике то вдвоем вообще не проблема.
Советую купить тетрадь(лучше 96-ти листовую)для записей финансовых и моральных расходов на возрождение данной "легенды"...потому как для приведение её в действительно идеальное состояние,потребуется много-много и того,и другого...За 75 труб можно взять мало-мальски двигающуюся ДОпереходную "сотку" в 44-м кузове,в которую тож надо тыщ 40-50 вложить ..А покупая ШРУСы по 500 р,можно и в 30-ку вложиться,только фраза "в хорошем состоянии"для этого Феникса врятли будет уместна.Поверь,я не хочу те в душу плюнуть,просто сам когда-то проходил подобное....Хотя понятия об идеале у каждого - своё............
рынок вообще изучался перед покупкой? Вкурсе сколько вообще подобные машины стоят? Разбег цен имею ввиду.
проверь кузов. если норм - хорошая машина,почти вечная. до 300тыр все равно ничего лучше не купишь. если по уму все сделать,будет гораздо лучше всяких логанов и ладоокалина. Ближайший конкурент по толковости.но не комфорту наверное ларгус.
Совет дельный, годится для любой машины. Так же не помешает записывать номера запчастей, пригодится. С какого перепугу? 30 максимум, 10 с умом. А так с дуру можно и сотню вбухать. С ровными руками и дешевые шрусы работают. Да чушь вам тут насвистели. Делайте машину и не парьтесь, сделаете, она не один год верой и правдой послужит. Лично от себя совет - не гоняйтесь за дорогими запчастями, всегда можно выбрать разумную достаточность. К примеру шрусы берите Рувель, не дорого и шанс поиметь действительно качественные очень высок. Не лейте в неё дорогие масла, как в двигатель (самой дешевой полусиньки с головой хватит), так и в ГУР (FEBI 6162), не ставьте дорогие фильтры (самые дешевые, какие найдете в тазомагазине). Не катайтесь ни на какие сход-развалы, пока не приведете подвеску впорядок, не спешите менять запчасти из за небольших люфтов и т.п., как к примеру хруст ШРУСов. Хрустят, ну и мать их, пусть хрустят, на скорость не влияет. Делайте вначале неспешно самое насущное, без чего передвигаться нельзя.
Если кузов не кривой/косой варенный из 3 - полностью поддерживаю, все остальное делается и не очень дорого. А100 в 44-45 кузове, тот редкий случай когда при должном уходе авто будет радовать ооочень долго. Я свою доводил до ума около года, сейчас механик мой на меня обижается - денег ему приношу только раз-два в год и то немного - подвеску потрясти, рычаг сменить. Масло и колодки сам меняю, ну и по мелочи, по электрике. Правда у меня пробеги небольшие стали, когда брал в 2007г. проезжал по 30000...35000 тыс в год, сейчас не более 10..12 тыс, т.к. в семье пара авто. Что то и продавать нехочется....
вот по поводу супердешевых запчастей 0 - не соглашусь,лучше поставить чуть дороже, но чуть ли не на 100тык пробега. например, брал помпу ккая то "маде ин улан удэ" в синей коробочке,написано испания - отходила менее 12 тыс км, стоила около 600р. Взял Хепу, стоила 1000р, печка стала внезапно греть, и так с ней и продал машину - идеал и никаких потусторонних звуков.
Вкурсе, средняя цена 150т.р. Смотрели морду досконально, был небольшой удар, лонжероны целые, не тянули...
вывод очевиден, чего ждать от машины за пол цены от среднерыночной? хуже всего, если много не грамотного колхоза. Заниматься такими машинами всегда печально. если просто ушатана, но кузов в порядке, то всё приводится в хорошее состояние с соответствующим вложением ресурсов (времени, денег, труда). Надеюсь, не ожидалось купить её и сразу просто ездить и ничего не делать?
Когда я свою брал, мне столько пророчили-будешь из гараже не вылезать и из сервиса! Проездишь чуть чуть и развалиться. Старая. Хлам. (про 2.6 АВС вообще тонны говн лилось). ФИГ! Уже 6 лет катаюсь, расходы терпимые. Что то сам делаю, что то в сервисе. Владею почти 6 лет, проехал где то 300 000км.(может больше). И на юга, и в Германию(люблю дальние поездки) и вообще она у меня ежедневно используется в режиме 24\7 и радует каждый день! Всё супер, даже молдинги ориг. купил. Это лучше, ежели бы я купил какой нибудь лачети или фокус! А пророчества до сих пор остаются прежними... Сейчас поворотники белые, вся оптика S6 Hella
Не думаю,что ты свою за 75 труб брал....а тут речь именно о такой!Если бы автор выложил фоты своего приобретения(в т.ч "низа",арок,порогов,пола багажника и т.п),то можно б было более объективно рассуждать.. 70% авто(а то и больше) - кузов!Если кузов без ржавчины,не перекошен,и на авто планируется юзать лет 5-7,то можно и заморочиться доводкой до приемлимого идеала..А если кузов не айс,и авто на год-полтора,то вложиться стОит только в безопасное передвижение,ИМХО,не боле.....Р.S... А неубитые Ауди тех лет,действительно долгоиграющие авто,тут не поспоришь........
Конечно нет, вкладывать рассчитывал ещё 30т.р. Вот сегодня доставал акум, и за ним обнаружил гнилье, дырку, специально пофоткал и движок за одно. Остальное фото выложу завтра, а что именно фоткать?
Это лакомое место. Там по тупому кронштейн под аккумулятор (столик) сделан. Он забивается песком, грязью и под постоянным скапливанием воды благополучно гниёт. Правда когда себе этот столик срезал, все зачистил щеткой по металу, метал живой был. А у тебя кошмар просто.
А в багажнике коврики подымал? Наверняка там еще несколько сюрпризов. Чё за красные провода? И открытый ремень ГРМ, не есть хорошо.
Ну вот и первые "ласточки"....перед тем как фоткать,вымой хорошенько кузов Керхером(или подобной мойкой),в т.ч и снизу...смотри стаканы передних аммо снизу,и всё что я выше писАл.............