Вспомнил! Один в один, на холодную с пол пинка, а на горячую еле крутил! Заменил и все отлично! Будешь перебирать, отпиши! Тоже надо!
стартер нормально работает. Похоже, Жека прав. Проблема может оказаться именно в проводке. Для проверки можешь кинуть отдельный провод хорошего сечения на шпильку стартера прямо от АКБ. Насчёт пластмассовой шайбы. Она должна стоять на торце ротора в районе щёточного узла.
Так я перебирал, заменил втулки, щетки, помогло не надолго. А вообще я эту проблему изучал в интернете, эта фигня из за убитых втулках на стартере.... В общем скорей всего нужно менять стартер... Так у меня уже идет отдельный провод на стартер,(заводится авто с кнопки с включенным зажиганием) если посмотреть на фото (где-то вначале выкладывал ), под капотом хорошо видно красный провод, идущий на стартер. Может он слишком тонкий. Но сплавился не он, а другой провод идущей вместе с ним с плюса....
красный провод у тебя плюс на втягивающее. Ну кинь уже нормальный провод от аккума на стартер, коль он дымился ему уже пиз...ц.
Ну дык вот шайба не может влиять на какое то смещение и соответственно клин? А может там и ещё каких шайб нет? Так люди втулки меняют и всё работает, если других косяков не остаётся.
Я так понял, на клемму(папа), вместо тонкого провода от замка, от акума на прямую попробуй замкнуть и прокрутить стартер!
Если стартер на холодную крутит нормально, а на горячую кое как (как на видео выше) как правило дело в плохой массе с кузова на двигатель. Что легко проверяется любым мультимером.
Да поставил я эту втулку на место, и не у всех роботает после замены втулок, так-же недолго.... У меня сейчас на акб плюсавом два провода, один красный на втягивающее (как вы говорите), второй на всю электрику (это он расплавился). Значит если кнут от акб на стартер провод, их там бет три (на + акб), верно?
Т.е. магистральный. А теперь очень важный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Расплавился он по всей своей площади или в каких то определённых местах?
Расплавился возле АКБ + (там был нарощен провод, более тонкий, вот он и расплавился). И пошел дымок где расположен стартер, но я туда незагленул. После этого всего авто заводится нормально....
ёмаё, я специально упомянул слово "шпилька". Речь идёт о силовом проводе между АКБ и входящей шпилькой стартера (под гайкой). Управляющий проводок на втягивающем здесь вообще ни при чём. Ну и на всякий случай ещё уточню - это верхняя шпилька )) НЕТ! Управление стартером у него и так работает. про это я ему писал позавчера ещё. насколько более тонкий? Сделай фото. Не удивлюсь, если окажется какая-нибудь сопля квадрата на два с половиной )) Я тогда просто лбом стол сломаю ))
Пару квадратов может и хватит, проблема в соединениях и соплях. Люди вообще не понимают, как близко находятся от возможности пожара.
А по хорошему должен быть минимум загильзован, в иделе соединение должно быть проварено, на крайняк пропаяно тугоплавким припоем. Там токи пусковые далеко не пара ампер. Ну и сечение проводов должно совпадать. А совсем в идеале - заменить весь этот провод. Электроника - наука о контактах, либо контакта нет там, где быть должен, либо есть там, где не должен быть. (ц)Народная мудрость