Сегодня жара, прокатился и ощущение что не включается вентилятор радиатора. Походу неправильно показывает датчик, больше 90 стрелка не подымается. В общем поездил, глушу, включаю зажигание, вентилятор не работает.... Потом подъехал домой, поставил на сигналку уже почти зашел домой как вспомнил, что забыл сигареты в машине, подхожу и слышу как работает вентилятор. Несколько минут он поработал и перестал, это вообще нормально, что он сам по себе работает?
Так ощущение или не включается? Автекулинг, функция обдува моторного отсека после выключения двигла! Это нормально!
Че же делать с насосом гур, сильно текет с центра, а прокладка в комплекте не такая как в гуре у меня стоит, она по окружности подходит, а по ширине нет... Может все таки поставить ее, мож прокатит? И ещё заметил какое-то шипение под педалями, когда кручу руль, и если его крутануть и удерживать то шипит не переставая... Что это может быть?
Сегодня заметил что жидкость тормозная уходит очень быстро, смотрю а там все заднее правое колесо в жидкости. Снял колесо, попросил чтоб нажали на тормоз. При нажатии на тормоз, сочится прям струя из суппорта. Я на фото указал от куда текет, посмотрите можно это отремонтировать?
Можно. Перебрать суппорт. Судя по ржавчине на тормозном диске тормоз работает плохо, ели машина конечно же долго не стояла.
моновпрыск Прошу вас люди помогите у меня проблема с моновпрыском!на нем есть желтый штекер и он развалился а провода не запомнил как,методом тыка вроде сделал а без этих обороты не держит,теперь держит но после прогазовки или когда машину заводиш обороты высокие под 2000 и очень медленно падают до 900!прошу выручите!