Вот, смотри: У тебя отсутсвуют детали 1 и 3. Ну, и соответственно, крепёжные скобки 2... Но, у тебя натяжитель ремня стоит, может какие-то отличия... Посмотри внимательно на www.elcats.ru
Спасибо тебе добрый человек, но когда я нажимаю цена в elcats.ru, мне выдает VAG и цена полтора рубля, а аналогов нет.... Че не так делаю не пойму...
А когда в яндексе вбиваю кожух ремня грм audi 100, мне почему-то в exist.ru сразу выдает аналоги, вот http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=03500001&id=B800004A А когда через www.elcats.ru нахожу нужную деталь, нажимаю цена мне выдает только оригинал, а аналогов нет.... Вот например жму на 1 (Защитный кожух ремня), мне выдает http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A4017ED&sr=71&Cat=Audi по 1.5т.р. а аналогов нет, почему??? А через яндекс находит....
Блин вот обьясните на примере, мне нужны скобы, номер в elcats.ru 048 109 150, вбиваю этот номер и выдает только VAG от 120р. Как мне найти анологи этих скоб???
Для начала зарегистрируйся на экзисте и элкатсе) без реги аналоги может не показать. Дальше - оригинальные каталоги - ауди - выбираешь модель и год - раздел двигатель - дальше ищешь ремень и кожух для 4ц двигателя. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Аналогов нет. Эту скобу купит один калека раз в год. Нафига комуто еще клепать эти, не пользующиеся спросом скобы? Аналог - проволочка.
У тебя двиг AAD (в профиле ADD стоит, но что-то я не слышал про такой) скобы на него по элкатсу только ваг, 048 109 150, так что по ним без вариантов. Верхний кожух - тоже только ваг 037 109 107 B У тебя стоит натяжитель, кожух отличается от обычного для 4ц мотора. Тыльный кожух (на крышку ГБЦ крепится) либо ваг 048 109 173 D Либо ossca 05690. Итого скобы 2шт - 240р, передний кожух 1460р, тыльный кожух ваг 490р, осска 260р. Вот и считай, либо искать по разборам машинку с таким же двиглом, и взять всё грубо рублей за 500-1000, либо 2000-2200 новье.
Заказывал как-то кожух дешёвый типа ханс прайса или жпгруп. Верхнюю часть и тыльную. Так вот верхняя была уже укомплектована тыльной. Скобки, разумеется, тоже там были. Теперь тыльная, что заказывал отдельно, болтается без дела в гараже )) Это к тому, что надо заказать просто верхнюю часть и всё. Если есть заменители.
в евроавто есть б/у верхний кожух 037 109 107 B за 360 р. скобы там есть. тыльную часть 048 109 173 D можно и новую купить за 190 р (там же, Ossca 05690). Или новый оригинал за 390 р, или б/у за 240 р. Итого всё будет стоить 550 р + доставка рублей 300. Только 2 пластмасски заказывать и почти удвоить стоимость за счёт доставки, конечно, может рука и не подняться, а вот если попутно с чем-нибудь ещё, то вполне можно.
Я так все и делаю и я зареген там и там.... Ну мне по первой ссылке ведь тоже подходит кожух и стоит он копейки (значит аналог\заменитель), а по второй только оригинал и цена высокая, как я должен был найти в электронном каталоге VAG 026 109 173 A ? Да AAD))) это я по незнанке... Да почему это? Мне этот тоже подходит Кожух зубчатого ремня верхний 1112400300 и тыльный 1112400400 там есть моя марка авто. Вот: 100 седан IV (4A, C4) - 2.0 E [AAD; ABK] 115 л.с. Бензин - 1990 — 1994 - Код двигателя: AAD
Ну и что, допустим, только допустим, т.к. могу ошибаться, что на AAD могли ставить натяжитель ремня, а могли и не ставить, кожух тогда будет отличаться. Судя по фото, натяжитель имеется, делаем выводы.
Нашёл у кого применимость смотреть ) Сравни фотку своего жпгрупа с той, что я выложил. Ты вообще читал, что я там писал?