Ну, может слегка утрирую. На самом деле, всё выполнимо. Только количество бранных слов при каждой операции разное... Но всё же. Уж сколько этих коробок снято/поставлено, а я тем не менее, предпочитаю делать это на яме и с помощником. Хотя, вроде бы, здоровьем не обижен, 100 килограмм мяса и субпродуктов во мне... Кстати, до тех пор, пока у меня не было гаража с ямой, я использовал эстакады на автостоянках. 50 рублей и хоть целый день ковыряйся. Только масло менять запрещали, что бы грязь не разводить.
Ну если проявить смекалку можно использовать что нибудь другое подручное. Я умудрился сам погрузить в багажник старый отопительный котёл весом в 170 кг. Если уже начата работа, то как-то стрёмно включать заднюю, надо идти до конца.
Ну стартер нужно было делать, шрусы тоже, да и поставить это 30 мин. Чем потом афигеть с этой каробкой....
Проще поручить дело нанятым и обученным специалистам, чем корячиться впервые самостоятельно. Постой, посмотри как профессионалы делают, потом на эстакаде с помогуном можно будет и повторить, коли встанет нужда, а коли особой нужды нет - то нужно ли гадать и экспериментировать, срывая ногти и корябая предплечья, в грязи и за собсную науку, в темноте и в поле, без условий и без держальщика. Стартер/генератор/фары/проводку, даже в бак за бензонасосом лазать - не так сложно чисто физически, можно и самому, коли религия позволяет, а вот движок перекидывать или сцепу менять самостоятельно во дворе - нафиг-нафиг, лучче недельку-другую пешком...и зарядка и разминка и воздухом подышать Я так считаю.
Сегодня обнаружил болт какой-то на движке не закрученный, фото И с другой стороны, вообще нет.... Это что и для чего, нужно ли искать и вкручивать новые?
лучше бы не болты незакрученные искал, а куда кожух ремня грм пропал. хотя скорее всего ими он как раз и крепится
Нервы сдали. С тех пор ненавижу разборщиков. Приедешь, они сидят пиво пьют и в нарды играют. Хрен заставишь пойти поискать что-нибудь. На любой вопрос один ответ "не, нету такого", а когда носом тыкнешь, "а, ну значит есть"
У тебя же обычный 4-х цилиндровый двигатель? На него кожухи ремня ГРМ есть в экзисте. ДжиПиГруп стоит копейки. Без кожуха лучше не кататься. Камешек попадёт, траву зажуёт, и ремень перескочет на зуб-другой... Зимой на шестернях могут капли воды замёрзнуть, тоже ремень перескакивает, у меня такое было.
Судя по этой фото, у тебя не хватает только верхней части. И тыльной части, за верхней шестернёй. Рублей на 200-300, если джипигруп/топран.
Из скольких состовляющих состоит этот кожух? Нашел только один Кожух зубчатого ремня верхний 1112400300