А понятно они латунные, по краям стоят, и в середине две на бендиксе стоят, верно? Только как их от туда вынуть?
Две втулки - в задней и передней крышках. Бронзовые. Третья средняя на пластине между обмотками ротора и бендиксом. Вот тут она есть: А тут ты её куда-то протерял... Фотки страшные, баланс цвета косячит, всё тёмное и синее... Аккуратно зажимаешь ротор в дрель(желательно, намотать плотной бумаги на конец вала, что бы патроном дрели не попортить), вращаешь ротор дрелью, а мелкой наждачкой(800-1000-2000) обернув ламели, шлифуешь. Цель: подровнять их(совсем ровно не получится, главное грубые борозды убрать и заусенци), и снять почернения, т.к. они создают сопротивление. После обработки, вычистить канавки между ламелями зубной щёткой(не ножём и не отвёрткой). Там собирается графит, который со временем замыкает ламели. Ну и тряпочкой с бензинчиком/обезжиривателем всё протереть.
Всем привет. Даа, досталось стартеру.. По сабжу - коллектор желательно проточить у токаря, отполировать. Если точить нужно более чем на 0,3..0,4мм, то делать не стоит - нужен другой ротор. Шлифовка, грубое выравнивание конечно поможет, но не надолго - щетки начнут истираться весьма быстро. Как уже выше отписались, менять втулки 5,6,9,10, щетки( или щеткодержатель в сборе). Ремкомплект содержит в себе все резинки, шайбы, болтики. Втулки покупаешь отдельно, стоят по 10р/шт, щеткодержатель тоже отдельно. Старые втулки аккуратно выбиваешь подходящей оправкой, бронза достаточно хрупкая, можно просто пооткалывать аккуратно с края отверточкой с заточенным концом. Запрессовываешь так же. Себе перебирал, ремкомплект бош 1 007 010 039 ~500руб, Но!! у меня 6цил, у тебя чуть другой нужно, пошукай по инету, номер для ориентировки. Все сделал на кухне, никаких сложностей. Приложу выжимку из етки, может пригодится:
оправкой и молоточком =) Головку для трещетки бери, подходящую по диаметру и методично работая молотком - выбиваешь их. Главное аккуратно и не спеша. Впрессовывать в принципе можно также, или через деревянную проставку.
Я уже купил 3 втулки, только по другим ценам, 60р., 120р., 124р., не нашол таких цен по 10р. F000AL1055 BOSCH Щеткодержатель 655р. (Я надеюсь в месте с щетками идет).
Есть возможность шлифануть на станке, на фото я выделил три части, (заранее извиняюсь, я просто не знаю как называется) Все ли это можно шлифовать и в каких приделах?
1. Если нет повреждений, шлифовать не нужно. Нужно лишь убедиться, что вал свободно вращается в новой, запрессованной втулке, и если что, поправить втулку развёрткой. 2. Шлифовать не нужно. Ржавчину можно аккуратно убрать грубой наждачкой. В этом месте ротор не должен ничего касаться. При сборке стартера без щёток ротор должен легко вращаться. Желательно не повреждать лак на жилах обмотки. 3. Можно прошлифовать на станке, но ИМХО, дрели и мелкой наждачки вполне достаточно. Ламели должны блестеть как хозяйство у кота. Грубых борозд, заусенцев быть не должно. Снимать много метала в этом месте нельзя, т.к. перекос щёток в этом случае увеличится.
В этом месте я немного поцарапал отверткой, вот думою не чего страшного? Ок, спасибо, пройдусь наждачкой Ну я думаю на станке будет получше, тем более все равно жду запчасти и авто не находу....
Если есть возможность, то, конечно, лучше на станке. Так будет обеспечена цилиндрическая поверхность и радиального биения щеток точно не будет.
Сегодня буду устанавливать новые щетки и втулки, есть ли какие нибуть подвохи в установки щеток, как их нужно устанавливать, что бы не было перекоса и стачивались они равномерно, а не как со старыми? Ротор проточили на токарном станке...
Пожалуй, только один нюанс: Гнёзда щёток бывают излишне прослаблены(особенно у китайских производителей). Т.е. шётка в таком гнезде, как кал в проруби. И со временем щётка проворачивается вслед за движущимися ламелями, с стирается неравномерно. Поэтому, если гнёзда прослаблены, их нужно слегка поджать. Но следить, что бы щётка не заедала, и легко выталкивалась пружиной.
Подскажите пожалуйста, стартер собрал 1. Нормально ли работает стартер? http://youtu.be/Y1VuP4lLMm4 2. Поменял все три втулки, средняя была точно такая же, а по краям, были чуть меньше стоящих ранее (в длину). В общем все поставил начал собирать, и во втулку где бендикс шток влез с усилием, может я криво установил, но вроде ровно... После испытаний обнаружил небольшой облом втулки, на фото видно. Вопрос, оставлять так или ставить старую? 3. После того как собрал стартер обнаружил пластмассовую гайку и не как не могу вспомнить от куда она?
Замечательно работает. Втулка криво села. Оставляй. Ничего страшного. Что-то я такой не припоминаю...
Разбирай, и ставь на место эту шайбу, у вала есть осевое перемещение большое, на видео видно когда бендекс выходит в перед.
Да я чета тоже не припомню, может не от туда..... А куда именно ставить? Я нашел ее в бензине со всеми запчастями, возможно она прикипела где-то, а в бензине отмокла...