Желты цвет говорит, что в коробке полностью синтетическая ATF предположительно оригинальная. На вашем месте я бы лил желтую ATF оригинал или аналог, но только синтетику.
Спасибо! Продавец в магазине запчастей тоже сказал что по вину Оригинал ваговский и какой-то фэби. на мой вопрос о цвете, как то не уверенно ответил что желтая наверное.. а если не синтетическая но тоже желтая залита,, смешивать можно???!!
В акпп сервисах одни советуют лить ЛТху, а другие предлагают смело менять на красную, 2-3 замены и вперед.... чего делать то??
Да, любим мы всякое гуано, но иногда выхода нету. Старый бошевский стартер у меня например был в плачевном состоянии, взял JP, номер не помню, полтора года уже без нареканий. Понимаю что не показатель качества, и может просто мне повезло =) Но и китай бывает нормальный. Для начала создай свою тему =) Не надо засорять темы других, ибо потом запутаться можно легко.
В общем проблема у меня со стартером, после того как он ночь полежал в бензине, я его поставил обратно, два раза завелся нормально, а вот на третий не смог. Слышен только щелчок и тухнет вся приборка. Что все кранты ему? И ещё, очень горячие провода с акума + и масса, но не так сильно как +
На третий раз - уже АКБ видимо у тебя подсела основательно. Раз есть щелчек - то реле срабатывает, а вот стартеру напруги для запуска не хватает. Хотя может щёлкать и реле, которое бортовую сеть отключает в момент запуска. Может только со втягивающим беда, но скорее всего щётки просятся на замену. Найди сервис, который занимается ремонтом стартеров, либо ищи болты/шпильки и прочее на замену старым, а старые высверливай и раскидывай стартер. Заранее подбери все втулки для стартера, щётки. Но после бензина стартер на машину ставить - рисковый ты парень...
Вот видео посмотрите нормально он работает... Дымит почемуто, в конце видно... http://youtu.be/zepV4jz2hDE
Надо проверить щеточный узел и почистить ламели коллектора, но может быть и худший вариант - короткозамкнутые витки или их обрыв.
На видео он еле крутится... Вращаться должен заметно быстрее. 1500-2000 оборотов в минуту. И должен возникать заметный вращающий момент, если не придерживать стартер рукой, он стремится убежать, тут этого не происходит. Видимо щёткам пришёл зверёк. Натёртые бока ротора. Задевает за магниты. Видимо втулкам конец. При замене, среднюю менять обязательно. Ламели чёрные, значит щётки искрят, из-за перекоса и плохого контакта. Ламели чистить мелкой наждачкой, вращая ротор дрелью. Щётки изношены крайне не равномерно. Значит работали с перекосом. Следовательно попадали не на те ламели, вот и падение оборотов... И перегрев. Щётки должны примыкать к ламелям ровно, без перекосов. По хорошему, щёточный узел под замену...