Вчера соорудил дымогенератор и обнаружил подсосы в коллекторе. Как все-таки собирать на герметик? Первый раз сразу затягивал, второй раз чуть прижал и оставил на сутки и потом протянул винты, все равно сосет. Знакомый вот говорит нужно как намазал сразу затянуть что есть дури.
И в придачу переделать всю косу и впуск? Или колхозить сам коллектор? У нас вряд ли кто-то за такое возьмется.
как не существует? а это что такое? только почему-то все скупятся, ставят на герметик, ругаются что он постепенно куда-то изчезает, снимают, мажут вновь, потом вновь ругаются, вновь снимают и т.д....
товарищ имел ввиду прокладку между половинками коллектора я б не пожалел денег поставить и забыть, а не лазить постоянно перемазывать)) взял ауди с 2.6 - изволь тратиться. нет денег - возьми второй гольф или таз
Именно, я имел в виду прокладки между половинками, а эти то я давно уже купил. Для верхней части все равно ремкомплекта нету, да и отдавать 5.5к за кусок пластмассы жаба души)) Но я подумаю над твоим предложением)
где-то на форуме была информация, что в ремкоплекте идет какая-то пластиковая требуха для коллектора и резиновая прокладка между нижней и верхней частью коллектора
Я так понял что он должен включатся раньше, может ли быть что сломан датчик вентелятора и первая скорость не работает и включатся он начинает только со второй, когда доходит до 115?
Свой, внизу основного радиатора слева по ходу движения. 115 много, скорее всего работает только вторая. Первым делом попробуй скинуть фишку с датчика, там всего 3 контакта, замыкай по два, если будет 2 скорости - дохлый датчик, если нет - релюшки смотреть. Правда показометр на приборке может и подвирать (равно как и датчик, с которого он берет показания), но тут кроме как термопарой не проверить.