Сегодня появился не понятный звук, как бы объяснить... В общем когда еду на любой скорости появляется звук, по-моему из под капота, как будто что-то задевает и щелкает. Звук похож когда застревает камень в шине и об асфальт щёлкает. Когда включена скорость появляется этот звук, и он нарастает если сильней нажимать на педаль газа. Выжимаю сцепление звук пропадает, когда качусь на нейтралке тоже нет. Звук сильней когда отпускаю педаль газа но скорость включена... Потом вроде пропал, что это может быть?
Ооо кстати да, мне шрусы все нужно менять... Это его признаки, что звук появляется когда скорость включена? Фух а я уже думал что-то с коробкой
Внутренний обычно даёт о себе знать при трогании с места прямо. Но не всегда, я вот этот момент не заметил, шрус внутренний у меня просто пришёл не дав запарковаться. Но если собрался менять все, поменяй, заодно посмотришь в каком состоянии были старые шрусы. Если звук уйдёт окончательно, точно была проблема в них.
Сегодня был на диагностике подвески, вот что сказали заменить: 1. Наконечник рулевой левый. 2.Сайлентблоки задних стоек (нижний) 2 шт. Они продаются отдельно? Просто мастер сказал что может не найду 3. Все колодки 4. Все шрусы 5. Ходуном ходит передний левый суппорт, сказал что направляющая, сказал что покупать не надо можно прикрутить самому. Собираюсь выкидывать колдун, так вот я хорошо там посмотрел, все четыре трубки смотрят в низ, мне чтоб их соединить втулками нужно будет их гнуть, я вот боюсь, не сломаю ли я их? Соединять их нужно, передние и задние крест накрест?
А какие шланки подойдут от наших авто? подскажите побыстрей а то уже все разобрал Тоесть переднее правое с задним правым, переднее левое с задним левым?
Ни в коем случае, откажет один из контуров - машина как себя будет вести при торможении? Левое переднее - правое заднее один контур правое переднее - левое заднее другой контур Проследите по трубкам, скорее всего к колдуну они подходят как нужно, потому и соединять нужно левую подходящую к колдуну с левой выходящей из колдуна, думаю Жека имел именно это в виду.
Именно. А как по другому можно подключить контуры, если подключаются они к тормозному цилиндру? Колдун, это "перемычка". Как трубки идут, так и соединять. Без переходников ни какие. Аудюшных шлангов навалом в магазинах, нужен шланг с мамами с двух сторон.
а сделать свой / взять на разборке другой? сам регулятор сделан из качественного анодированного метала. проблема заключается только в ржавлении и заедании рычажка, либо в уплотнениях. я свой зачистил, разработал, поменял одно резиновое колечко и в путь
если ездить как пенсионер и тебе под колеса никогда не выбежит ребенок/кошка/косуля - ты и не заметишь. а при резком торможении в пол со скорости и просто активном зимой, особенно на повороте, вспомнишь мои слова не раз поднималась на просторах интернета эта тема, не раз большинство спорящих приходили к выводу, что он всеже нужен. читаем-с http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91833