Шо сказать про -50? Ничего не скажу, не знаю - я больше по части сказок А тут проверить возможно В -38 этой зимой моя машинка резво ехать категорически отказывалась, пока не заткнул тряпкой "холодный" воздухозабор и не присобачил купленный по пути в строймаге алюминистый рукав с подогрева, взамен снятого и потерянного/забытого в гараже по весне Если у тебя едет нормально - прекрасно, оч рад...хотя у тебя частенько все отличнее, чем у остальных
Какое отношение Черкесск и Барнаул имеют к Волгограду? А в -40 дома нужно сидеть, а не машинку мучить. Ну или на трамвайчике.
Это тебе хорошо рассуждать, никогда реального мороза не чуял наверно. Когда в течении недели за минус сорок днем, я лучше на машине проедусь, чем жопу в трамвае морозить.
ну так купи, в чем проблема или нет 3 копеек? Без обид, ты сам просил совета. и стоит она 33 рубля и ждать не долго (наличие в Москве)
+1 У нас конечно, уже лет 15 не было хорошего морозца. Люди местные уже заметно расслабились, чуть ниже 20, в течение недели, уже ноют... Этой зимой было -36 с довольно сильным ветром. Мне на работу ехать. 40 км, трасса. Завёл, прогрел, поехал. Даже не заметил, что мороз. В машине тепло. Ну, ветер боковой заметил, рулём корректировал. Приехал, из тёплой машины в дом, даже шапку не одел. Посоветовали машину в гараж поставить, мол, там теплее. Поставил. Обратно еле дошел... Свитер натянул до глаз, капюшон утянул, на руки одел рабочие перчатки... Ладно шапку из машины догадался взять. Домой зашёл, на бороде, усах, бровях - лёд... А когда ехал, хорошо было, тепло... И трамваев тут нет. Два ледяных автобуса в день, да и те могут не приехать...
Скобы на клеммных колодках? У жигуля сами скобы другой формы,да и хлипкие... Я заказывал колодку под коммутатор. 7-ми выводную Volvo(дешевле VAGа была). Пришла колодка без клемм, но с фиксирующей скобой.
Сиди в мороз дома и продолжай ныть, и других поучать как покупать самый дешевый китай (с ваговским антифризом разговор помнишь?). Я в мороз на работе, жизнь заставляет.
да всё там есть, кроме пинов и резинового чехла. Ценник, конечно, не 30 копеек, и даже не 30 рублей. Но можно на разборке попробовать поискать. Я покупал как-то на одну из машин.
В комплекте с новой фищкой быть должна. Боюсь, что отдельно скобу от жигулевского разъема не купить. Купить весь разъем жигулевский. Просто пойти в магазин и поискать глазами подходящий разъем. Как он называется, чтобы продаван понял, о чем речь, не знаю.
Да я уже давно фишку с датчиком заказал, если она там есть, значит не нужно ее искать... Всем спасибо....