Если я правильно понял вы про шнур диагностический, мне тут на форуме сказали, что только блик кодами можно проверить...
Датчик тепла это конечно круто , а какие датчики тепла старый хозяин отдал их на движке и около штук 5 стоит и все разные и за разное отвечают .
Ну датчиков ОЖ тоже не один есть который на приборку другой на мозги ( как раз отвечает за запуск ) другой на климму , еще датчик ОЖ есть в радиаторе .
Вот который на мозги датчик мне нужен, подскажите пожалуйста код этого датчика, а то я не пойму какой брать в exist....
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=4CD00148 под номером 15 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D7F017E9&sr=71&Cat=Audi
В общем такая ситуация, заказал я этот датчик в аутодок, мне позвонил менеджер и сказал что этот датчик вроде как не на мой движок (у меня AAD) и что он отвечает за запуск вентилятора. А который отвечает за запуск двигателя он не знает и сказал чтоб я обратился к мастеру. Вот я сфоткал эти два датчика, может менеджер ошибся? И ёщё фишка на двух контактном датчике не одевается вообще, там сломаны защелки на фишке, получается что этот датчик вообще отключен. Если при заведенном моторе рукой придавить эту фишку к датчику немного подымаются обороты. Дайте пожалуйста ссылку на этот датчик и фишку или номерки... Заранее спасибо...
Это логично. Синий датчик - на ЭБУ двигателя даёт инфу о температуре ОЖ. Номер его VAG 025 906 041 A. корпус разъёма датчика температуры - VAG 443906232. Но пинов (контактов) внутри не будет. Их нужно из старого разъёма взять. Только не режь ничего. Разъём разбирается, проводки с пинами вытаскиваются и вставляются в новый.
Возможно, просто отсутствует металлическая фиксирующая скоба. Если не ошибаюсь, подходит от похожих жигулевских разъемов.
Все таки вы были правы, скобы нет, я так понимаю в комплекте с новой фишкой её тоже нет, как она называется от жигулей?
Вот ещё вопрос, на фото черная труба, идет как я понимаю на воздушный фильтр, она как бы дырявая, из за этого могут быть проблемы в работе двигателя?
А как это большинство в мороз двигают? В -30 и ниже дозатор без подогрева замерзает и не едет...даже хуже карба без подогрева
А почему не в -50? Ни че не замерзает, сказки рассказывать не нужно. И да, автор на сколько я понимаю, не зимнюю проблему вылавливает.