Летом, жарким днем, при 160+ температура масла в район 130С и выше уходит влегкую. Если масло не шибко хорошее - разжижается в состояние воды и подлежит замене. То же состояние масла, возможно, удастся получить, длительно ползая на брюхе по "гoвнам" И про резину не забываем. Приклеиваемые датчики давления в колесах и показометр на приборке. Тож удобно Но главное - не забываем про штрафы с формулировкой "за полёты на неоправданно малой высоте"
Может кто знает, есть ли от русских машин вот такая пластмасска, отломилась тонкая шпилька и осталась в стрелке. Нужна всего лишь эта пластмасска...
Есть два пути. Фантастический и реалистический. Первый. Выкладывать фото и слушать отзывы. Второй. Обзвонить разборы и частные объявы по приборкам от 44 и 45 кузовов, выбрать из них самую дешевую, съездить/посмотреть/купить/выдрать оттеда или сам прибор, или "вот эту самую пластмасску" - по желанию.
+100500. В разделе "купи-продай" почти каждый день кто что-то разбирает))). Если хочешь, могу у себя на разборке приборку взять, 2500...3000 руб и переслать в Волгоград автобусом))).
off круто у вас с ценообразованием, однако. У нас приборки в эквиваленте 1000 рупий, ну плюс/минус...хотя, если приборка вся в шоколаде, непокоцанная...
Други(господа, товарищи)! Брательнику машинку марафетим, есть проблемка с красотой приборки. Может кто поможет найти шаблоны шкал на 100/45, короткая панель, спидометр 240, большие часы, в место тахометра. Выручайте, инет несколько дней топтал, все ссылки устарели...
Пришли сегодня штуцера, буду выкидывать колдун и ставить их напрямую, но что то у меня подозрения что их длинны не хватит, всего 9,5мм
Лёхан давал в этой теме файлик, дома нет корела открыть не могу там на А6, пять минут правки и на резку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272162
Здравствуйте, давно не отписывался так как машинка стаяла в гараже до потепления... Сегодня решил проехаться, и тут выскочил косяк. Поездил я значит минут 10, все было нормально, но потом в друг педаль сцепления провалилась и передачи еле втыкаются... Прочитал что это связано с тормазухой, которая у меня текет из главного тормозного цилиндра и ее там не много осталось... Я вот не пойму тормозная жидкость как то связана со сцеплением? Мне нужно прокачивать цилиндр на коробке передач (Есть ли мануал с фото) ? Или можно на первое время просто долить ТЖ и пока ездить так?
Долить надо было сразу, как заметил низкий уровень. Возможно, что порвалась манжета в ГЦС или РЦС... Надо искать течь. Скорее всего рабочий. Открутить от колокола КПП, осмотреть. Главный течёт в салон, в ноги водителю. Неисправный заменить. После устранения неисправности прокачать. Прокачивать на Ауди-80 нужно снизу вверх, на сотках скорее всего так же. Большой шприц(чем больше тем лучше), трубка соединяющая шприц с прокачным штуцером рабочего цилиндра. Шприц полный тормозухи, без пузырей и пены, вливаем в ослабленный прокачной штуцер рабочего цилиндра. в бачке должны выйти пузыри. Если одного шприца не достаточно, то аккуратно его отсоединяем от трубки, наполняем, подсоединяем вновь. Случайный пузырик воздуха загоняем в шприц, и аккуратно, что бы не упустить пузырик, вдаливаем жидкость в систему.
Связана. Возможно из за низкого уровня в бачке сцепление хватануло воздуха, т.к. подача жижы из бочка на сцепление (писюн сбоку бачка) несколько выше чем подача жижи к главному тормозному цилиндру. Можно долить. Если повезет, сцепление прокачается само. Но скорее всего его придётся прокачивать вручную.
Спасибо всем за ответы, буду завтра прокачивать... Блин вот как чувствовал, сначала нужно было долить тормазуху....
С какой стороны он хоть находится, смотрю, смотрю но хоть тресни не вижу, может что то нужно снимать для доступа к нему?
Ну коробка где находится? Сверху коробки, подлезть легче с ямы. Просто долив жижи, сцепление не оживил?