Нет, не сложно. Окручиваешь 6 болтов, сдергиваешь шрус и меняешь. Вообще там шрусовая смазка и так ни куда не денется.
Вопрос по турбине: после поездки сколько надо постоять чтобы турбина остыла? У меня сейчас небольшие поездки по городу в спокойном режиме, после остановки стою секунд 15 и глушу, или больше надо ждать?
Спецом не надо стоять и ждать Это все таки не ТАЗ, в Ауди все продумано. Турбина сильно разогревается, когда тапок в пол и топишь и жаришь по полной. Но вобще в пределах минуты достаточно, чтобы турбина подостыла и выгнала из себя масло.
как это куда, туда откуда она это масло и берет К турбине подходит два шланга: первый шланг гонит в турбину масло, а второй шланг выгоняет из турбины масло. А масло из турбины выгоняется обратно в движку
Я имел в виду немного другое... Я имел в виду, что при активной езде в магистрале создается большее давление, дабы активно охлаждать турбину маслом и смазывать трущиеся детали турбины. Соотвественно, чем больше нагрузка на турбину, тем большее содается давление в магистрали и тем больше масла поступает в систему для более активного охлаждения турбы. Соотвественно, когда ты остановился и дал постоять машине излишнее давление стравливается, равно как и лишнее масло сливается обратно в движку. Именоо это и имел в виду... А так, из мануала на турбодвижки выдержка: "...Особое значение надо уделить глушению двигателя! Турбина на холостых оборотах имеет около 20000 об/мин, а при повышенных оборотах свыше 150000 об/мин! Соответственно прежде чем заглушить двигатель рекомендуется дать поработать двигателю не менее 30-40 сек. на холостых оборотах, тем самым снизить давление масла в турбину. Это обеспечит охлаждение масла и подшипников скольжения и вала турбины предотвратив нагар масла на трущихся деталях. При длительном движении под нагрузкой время охлаждения можно увеличить до минуты. Выполняя эти требования вы продлите ресурс работы турбины..."