Всем доброго здоровья, уважаемые владельцы кузибенов! Приобрел автомобиль 11 года, 76 пробег(хотя определенные сомнения всё же есть) У дилера диагностировался перед покупкой: механы и диагност не смогли ни подтвердить ни опровергнуть реальность пробега по состоянию авто в целом и некоторым частностям. После недельной эксплуатации и пробега почти в 1000км возникло несколько вопросов: - Ожидал хорошего света, а по факту чуть лучше Субару, с которой пересел. Покурил немного соседнюю тему про свет, но там в основном народ апгрейдит дорестайл. Вчера слазил в фару(сломал фиксатор, затянул при сборке на пластик. хомут) посмотрел на лампу: показалось что следы некоторой уставшести присутствуют. Состояние линзы соответственно не оценил. Неужели за 4.5 года тоже выгорает? Отсюда вопрос: есть ли братья по проблеме уже в рестайле. И как её кто решал. Если есть такие в Екб, было бы неплохо пересечься и увидеть резалты воочую. Хочется, чтоб светила как новый GL. - У кого какой опыт в плане живучести амортизаторов? У меня при ходе на отбой, происходит бряк и отстрел колеса вниз. Т.е впечатление от неисправного амортизатора. Глянул цены на перед с кочергой вокруг привода без пневмобаллона.... и подумал: ну наверно, народ, как нибудь их прокачивает? Опять же из опыта на Субару- аморты живут явно больше ста тысяч, при условии нераллийной езды, конечно. - И уж совсем озадачил скрипящий и пищащий мотор отопителя в первые за эту осень минус 15 за бортом. Сейчас вокруг ноля- так нормально, не слышно. Как опустится темпреча- видимо опять засвистит. Было у кого такое и на каких пробегах? - Ну и на дилере приговорили на все сайленты задней подвески- типа уже приехала. Опять же у кого на каких пробегах в среднем это происходит? Жду Ваших ответов, братья! Потом будут вопросы по электроначинке кукунделя...
2008 год Пробег 185 тыс по подвеске передние нижние рычаги поменял , сзади верхний и то сайлентблок ребята поменяли ну втулки стаб это само сабой ,есть другой автосервис проверь у них , офицалы мне тоже типо сзади менять надо рычаги а оказалось один и тот отремонтировали
Аморты ходят хорошо, мотор печки на замену - слабое место, сайлбл. Зад подвески до сотки мало у кого доживают, это норма. Просто Вам достались родные болячки от первого хозяина. Тыщ 40 рублей на мотор печки+ зад. Подвеска и будете кататься. Если любитель экономить то можно моторчик чинить, а сайлбл. поставить типа фебест, сделать сход развал, а затем начать писать как же машина задолбала... А вообще то заехайте еще к кому нибудь. Скорее в зад подвеске не все в хлам , поменяете 2-4 рычага и гут...
1. Со светом бяда 2. Аморты живучие 3. На моторчике втулки смазать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316544 4. 75 т.км для задних рычагов норма http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306579
+1 +1 про мотор не скажу. передние менялись чуть больше ста тыщ, сзади стоит все родное еще, но думаю следующим летом поменять пробег 207 тыщ
Ну млин, не удивлюсь, если они этот моторчик в новый кузов еще поставили). Его смазать не сложно, проходит еще 5 лет точно, проверено).
Коллеги, благодарю за мнения! Хотел бы ещё раз остановиться на вопросах света. То, что свет не устраивает многих, это мне понятно. Но я хотел бы уточнить: есть ли владельцы именно рестайловых машин, у кого есть конкретный опыт исправления силы света, после чего он остался супер доволен результатом. Ещё один момент: к следующему сезону покупать летние шины, отсюда вопрос: у кого сколько ездят летние шины? Если не сложно с указанием пробега и модели шины. Заранее Вас благодарю.
Только что приехал из Москвы в Минск по М1. Ни разу не включил дальний. Никак не пойму, чем вас не устраивает свет у Q7?
Официалы, которые на Бебеля, говорят что раз в пять лет(!) Журнал "За Рулём" пишет, что остаточная глубина протектора должна быть не менее 2 мм. Но смотря как ездить. В 2006-м я в апреле на А6 купил новый континенталь, а уже в конце сентября кое-где начал вылазить корд. Но тогда я за лето несколько раз съездил в Москву и обратно и на очень многих участках трассы скорость превышала 200 км/ч.
по поводу света .. у меня рестайл 2009 год, фары нихрена не светят... лампы менял неск раз - эффекта особо нету... насчет именно выгорания до конца не уверен, возможно чистка проблему решит, потому что скорее всего на линзе внутри "пылевой нагар" - но затеваться и разбирать фары пока времени и желания нет... а промыть фары чето сцыкотно, у многих все что нужно и не нужно смывается
тоже взял недавно 13 год, и припух от слабого света. У родственников 10 года тигуан светит лучше, не говоря про Х3 жены