Ответ: Купе из б3!!!!!))) Я уже здесь где-то описывал мой случай!!))) у меня родной мотор 7а кулак дружбы показал!!!! так что тратится пришлось бы всеравно двигу под замену !!!!!!! ну вот и надоумели меня на такую замену!!!)))) в обшем мотор со всеми прибамбасами 75.000 ну и работы на 25.000 потянула или 35.000 я уже не помнь я частями платил!!!))) К стати вот исче интересный вопрос !!!!))))))) Может звучит банально или я поиском пользоватся не умею но инфы очень мало нарыл как вкарячивать валы от 7а в мой мотор!!(головка то жива осталась):rotate: Их просто берут и вставляют я просто что-то слышал что обязательно надо фазы сбивать- тоесть разрезная шестерня нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО так ли это????
Ответ: Купе из б3!!!!!))) за эти деньги можно поставить хороший обвес и покрасить. Или музыку вкорячить хорошу, салон перешить кожей и сделать с попогрейками, купи руль, диски, резина, телевизоры, чипануть мотор и будет тебе 300 сил. Мало В3 могут порадовать такой же динамикой, как твоя. Гордись этим и не надо делать из нее Сы2. Про М5 говорят - "Волк в овечей шкуре", вот и у тебя тоже самое.
Ответ: Купе из б3!!!!!))) Дорабатывать пришлось по моему тока проводку машинка 89 г.в а двигун 94 г.в он не хотел дружить со всей остальной электрикой!!!!! ну и под капотом чуточку (акб под капотом стоит у меня так что пришлось его площядку укаротить и поставить маленький акб на 55 а\ч , ну и по мелоче крепление фишек перенесли я особо сильно не вдавался в подробности но кроме электрики, больших проблем не было!!!)))) Ставили в бирюлево у Володи!!!)))
Ответ: Купе из б3!!!!!))) я акк вообще а багажник переносить буду. проводка - ясное дело. интересно, очень интересно... что за Володя? он Sками занимается?
Ответ: Купе из б3!!!!!))) У меня и так машина в обвесе, на дисках, с ксеноном, на коже , с попогревами, с хорошей музыкой, и коней там намано!!!!!!!! а за мой руль вобще два эсочных дают!!!!! тока теликов не хватает но мне и не надо я не шафер, а сам еду то стараюсь не отвлекатся от вождения, и при этом все заводское без калхоза(если ксенон не считать)!!!!!!! А идея проекта и так была волчек в овечей шкуре!! и я этому безумно рад!!!)))))))) НО КУПЕШКУ ХОЧЕТСЯ АЖ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!!!!:cry2:
Ответ: Купе из б3!!!!!))) фотки дай своей тачки. по твоему описанию единсвтенный не колхозный вариант ГРАЖДАНСКОЙ переделки бочки с 2.2Т
Ответ: Купе из б3!!!!!))) интересно, очень интересно... что за Володя? он Sками занимается?[/QUOTE] Занимается исче как!!!! у него у самого рс2!!!
Ответ: Купе из б3!!!!!))) С удовольствием тока надо сфоткать её!!!((( у меня сейчас ни одной фотки нет!!!!!(((
Ответ: Купе из б3!!!!!))) у меня купе в кузове В2, аккумулятор я буду в багажник ставить чтобы место было, да и вообще, у мя ещё впуск AAN))) так что нестандартная задача..
Ответ: Купе из б3!!!!!))) по теме! На купэху ставил крыло от Б4! подходит! Сл-но должны подойти двери, но не факт! Лучше тебе двери самому шить! стойку переносить, из передней двери+часть задней сшивать, остаток задней вварить в кузов! Вопрос со стеклами! Однозначно скажу наклоны лобовика у купэ и седана разные! Впринципе это бок. двери можно и с оргстеклом покататься, но это не на долго, мутнеют они... или где то заказыват... Я делал попытки превратить из селедки купэху! Как на моем аватаре, после аварии купил себе кузов без движка, думал заделаю двери и перекину со своей все туда... Короче играясь с турбинкой(болгаркой=)) и сваркой, я нарезал лишнего, потом небыло времени, потом понял что надо все начинать сначала и забил на это... Может на пенсии заморочусь=))))
Ответ: Купе из б3!!!!!))) А как потом вы это чудо на учёт поставите? Тех осмотр? С ментами на дороге? Просто для дачно загородного варианта не то получается. На купе только город)))
Ответ: Купе из б3!!!!!))) главное ,чтобы не получилась как по http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102596&highlight=%EA%F3%EF%E5 может у кого фото того"чуда" R9 сохранилось,ссылка на авто.ру уже не работает