Купе из б3!!!!!)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем denuk2005, 23 янв 2008.

1. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака
    Ответ: Купе из б3!!!!!)))

Я уже здесь где-то описывал мой случай!!))) у меня родной мотор 7а кулак дружбы показал!!!! так что тратится пришлось бы всеравно двигу под замену !!!!!!!
    ну вот и надоумели меня на такую замену!!!))))

в обшем мотор со всеми прибамбасами 75.000 ну и работы на 25.000 потянула или 35.000 я уже не помнь я частями платил!!!)))

К стати вот исче интересный вопрос !!!!)))))))

Может звучит банально или я поиском пользоватся не умею но инфы очень мало нарыл как вкарячивать валы от 7а в мой мотор!!(головка то жива осталась):rotate:
    Их просто берут и вставляют я просто что-то слышал что обязательно надо фазы сбивать- тоесть разрезная шестерня нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО так ли это????

2. AUDIART

AUDIART Bad e-mail

4 янв 2007
    115
    Audi S200 quattro turbo 20V

за эти деньги можно поставить хороший обвес и покрасить. Или музыку вкорячить хорошу, салон перешить кожей и сделать с попогрейками, купи руль, диски, резина, телевизоры, чипануть мотор и будет тебе 300 сил. Мало В3 могут порадовать такой же динамикой, как твоя. Гордись этим и не надо делать из нее Сы2. Про М5 говорят - "Волк в овечей шкуре", вот и у тебя тоже самое.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а ставил где?
    что дорабатывать пришлось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вообще-то это говорят про e500 w124

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

АГА и называют его ВОЛЧЕК!!!)))))))

6. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

Дорабатывать пришлось по моему тока проводку машинка 89 г.в а двигун 94 г.в он не хотел дружить со всей остальной электрикой!!!!! ну и под капотом чуточку (акб под капотом стоит у меня так что пришлось его площядку укаротить и поставить маленький акб на 55 а\ч , ну и по мелоче крепление фишек перенесли я особо сильно не вдавался в подробности но кроме электрики, больших проблем не было!!!))))
    Ставили в бирюлево у Володи!!!)))

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я акк вообще а багажник переносить буду.
    проводка - ясное дело.

интересно, очень интересно... что за Володя? он Sками занимается?

8. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

У меня и так машина в обвесе, на дисках, с ксеноном, на коже , с попогревами, с хорошей музыкой, и коней там намано!!!!!!!!:rock: а за мой руль вобще два эсочных дают!!!!! тока теликов не хватает но мне и не надо я не шафер, а сам еду то стараюсь не отвлекатся от вождения, и при этом все заводское без калхоза(если ксенон не считать)!!!!!!!

А идея проекта и так была волчек в овечей шкуре!! и я этому безумно рад!!!))))))))

НО КУПЕШКУ ХОЧЕТСЯ АЖ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!!!!:cry2:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фотки дай своей тачки.
    по твоему описанию единсвтенный не колхозный вариант ГРАЖДАНСКОЙ переделки бочки с 2.2Т

10. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

11. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

интересно, очень интересно... что за Володя? он Sками занимается?[/QUOTE]

Занимается исче как!!!! у него у самого рс2!!!

12. denuk2005

denuk2005 Новичок

15 мар 2006
    74
    AUDI А6 2.8 квака

С удовольствием тока надо сфоткать её!!!((( у меня сейчас ни одной фотки нет!!!!!(((

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня купе в кузове В2, аккумулятор я буду в багажник ставить чтобы место было, да и вообще, у мя ещё впуск AAN))) так что нестандартная задача..

14. AUDIART

AUDIART Bad e-mail

4 янв 2007
    115

про него говорят "волчок"

15. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(

по теме! На купэху ставил крыло от Б4! подходит! Сл-но должны подойти двери, но не факт! Лучше тебе двери самому шить! стойку переносить, из передней двери+часть задней сшивать, остаток задней вварить в кузов! Вопрос со стеклами! Однозначно скажу наклоны лобовика у купэ и седана разные! Впринципе это бок. двери можно и с оргстеклом покататься, но это не на долго, мутнеют они... или где то заказыват...

Я делал попытки превратить из селедки купэху! Как на моем аватаре, после аварии купил себе кузов без движка, думал заделаю двери и перекину со своей все туда... Короче играясь с турбинкой(болгаркой=)) и сваркой, я нарезал лишнего, потом небыло времени, потом понял что надо все начинать сначала и забил на это...

Может на пенсии заморочусь=))))

16. Olegtv1

Olegtv1 Участник форума

17 авг 2007
    119

А как потом вы это чудо на учёт поставите? Тех осмотр? С ментами на дороге? Просто для дачно загородного варианта не то получается. На купе только город)))

17. AUDIART

AUDIART Bad e-mail

4 янв 2007
    115

представляю себе картинку, в оной руке турбина в другой сварка

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"