Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Тоха, Олег говорит что ты ему сказал типа кулер тяжелый. Он что разве не алюминиевый?
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) "барабанщик" ты наш... .... по барабану - это когда приходит кулер чугунный,ты его ставишь,и тебе по барабану...:rzunimagu
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) я так понимаю он его ещё даж не получил сегодня вроде как прибытие, мож завтра и расскажет )) А кулер - фиг знает, смотрите, пилите, грызите.. не знаю, алюминиевый или нет.. но он тяжелый достаточно (вместе с трубками весит 10 кг), правда там кажется самые тяжелые - хомуты
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) ПРИБЫЛ ДЕВАЙС! Рассказываю : сердцевина алюминий на 100%. Бачки - литье,сплав алюминесодержащий.Вес пока не скажу, навскидку кг 6-7, хомуты - слона задушить можно, переходники гуд,качественные + всякого барахла насыпано - планки,гайки,шайбочки.... Трубки- алюминь 100%. Честно говоря приятно удивлен качеством изготовления всего кита. Кроме йопли с установкой,предстоит заколхозить датчик температуры и апендикс для байпаса. Пока все. Ставить буду не сразу,но как поставлю, (обещаю),выложу все фото и т.д. чтоб любителям йопли сподручнее было.... типа камасутра... ps^ через пару часов Костя (Konstantin K) приедет - мы с ним вместе слюни попускаем...:rzunimagu .
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) афтор не обижайсо но кулер гамно... квадратный профиль трубок это дешевый лошизм... поток не обтекает их как надо и он не продувается на полную мосчность правильный кулер сделан из трубочек круглых... как то таг...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) че мне абижаццо то? и квадратные продуем! Мы аэродинамикам не обучены.... А вы чьих будете,аткель знаете? ps^ обоснуй короче говоря свои доводы по уму,если не в лом...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) а мне кажись и так нормально бует даже если он не супер идеален, уж точно лучше штатного
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Олег а ты как его мастырить будешь шоб торчал из бампера, я хочу штатный модифицировать и его туда прям как литой поставить)))))
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) разница в используемом профиле ] и ) типа в принципе имея представление об аэродинамике на уровне даже школы можно понять у какова кулера коэфт сопротивления будет меньше.... вот можно наглядно посмотреть на разницу
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Из той же газогидродинамики - поток воздуха должен быть сильно большим, чем мы располагаем, чтобы профиль сыграл какую-то значимую роль. В данном случае разница, достигнутая профилем может составить до 3х процентов Что в принципе мало значимо, учитывая какую прибавку даст этот кулер охлаждением входящего воздуха.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Думаю тут фишка в том что.......не искался самый лучший (дорогой) куллер, а искался куллер фронтальный, лучше штатного под чуть большую турбу......думаю с этими задачами кулер справиться легко и не принужденно