Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Тоха привет! Ну что заказал? А то я сон потерял окончательно, пока руками не пощупаю не успокоюсь.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Костя, зачем он тебе зимой, по весне поставишь, как тепло станет Вот я точно сон потерял, всё думаю мутить гибрид с чипом сейчас или ждать весну ...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Жди весны , я на зимней не шипованной резине(205\55\16) до 110 км\ч шлифую (1-ая, 2-ая, 3-я) вот так
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Леха, никого не слушай и ставь гибрид. Машину поменять это целое дело, а вот турбину куда проще. Да и потом это же процесс длительный, пока закажешь, пока приедет, потом пока поставишь и программу заменишь. Вобщем как раз и весна на дворе Я поэтому все в зиму и делаю, как раз к весне закончу. Щас кулер через месяц приедет, потом месяц на установку и подгонку, потом буду тормоза на 312мм менять и сцепу кевларовую хочу поставить.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Костя, расскажи как так получилось, что у тебя с Олегом прошивки одинаковые? Форсунки тоже одинаковые??
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Вот я тут чё подумал,кто будет ставить фронт куда будете девать датчик температуры который в куллере стоит?точнее где изготовить трубу с отверстием под него!!!!я с этим наёПся ппц...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) А вот куда ты датчик дел свой? как обошёл ситуацию? Я вчера списАлся с ними. Комплект который устанавливается без гемора (с трубкой для байпасса и пр..) - 500 баксов тут стОить будет. ещё 2вареник - тебе кулер отдельно нужен? Порядка 200 долларов выйдет
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Проги у нас одинаковые под К04, просто после прошивки правились в режиме заездов конкретно под каждую машину. А форсунки у меня стоковые, а Олегу под его форсы правили топливные карты.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Ничего сложного в этом не вижу. Датчик будет стоять в алюминиевом патрубке так чтобы хватило штатной проводки. Для этого у фрезировщика сделаю из алюминиевой болванки площадку и потом аргоном ее вварю в патрубок. И еще со стороны турбины тоже придется в патрубке делать выход на байпас.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Про датчик ты прав,я так и сделал,а зачем со стороны турбы делать байпас,егго иожно и у впускного коллектора сделать(да хоть на одной трубе с датчиком)на субах так...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Не пока с куллером подожду,у меня тут подушки оторвались двигателя,а они стоят как куллер да и поддон захирачил...а потом через энное время можно тзаказать через тебя?