Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Все блин:cry2: я пошел топиться. Хотели же вместе заказывать, а я лох педальный чего то раздумывал АНТОХА я тоже оооооочень хочу
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Я предлогаю дождаться установки, а потом заказать еще 3 шт: 1 Костя 2 Я 3 Дима
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) В переводе на доступный - набор для йопли... я вот Костику тоже говорю, мол давай поставлю,а потом когда будет известно какая конкретно йопля предстоит и с чем,и что нужно заказать чтоб йопли поменьше было... Не хочет! Засунул голову в ведро с водой,кричит утоплюсь... Еще звонит мне , спрашивает - "ну ,как из под воды слышно?... Йопли хочет в общем... Маниак прям какой то..
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Карроче, Косте закажу завтра (один хрен у них по понедельникам почта не пашет + может ответ придёт про доп. трубку). А остальным - когда Олег выдаст рекомендации и инструкцию по установке
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Так погодите минутку,когда заказывать будете я свами,мне тока куллер сакм нуже ,незабудте я с вами
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Кто в очереди, список ждущих: 1 Костя K 2 Я - Andrqha 3 Дима LV 4 varenik 5 Jimbin
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) афигеть Тока я с вас всех что-нить поимею А то обозвали тут альтруистом ))) хотел сказать Варенику - тебе-то кулер сам могу заказать с Костиным вместе уже прям вот завтра. Надо?
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Красота! Олега с приобретением! Разъясните несведущему, какой эффект ожидается получить от кулера, который по объему не сильно отличается от штатного?
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Леха привет! Преимущества его во фронтальной установке и большей площади охлаждения. У нас с Олегом высокая температура воздуха на входе в коллектор, вот мы и боремся за ее понижение.
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) ну как это не сильно? штатный размером с книгу,а этот как три....плюс фронтальник,плюс пайп не от 37 до 45мм как у стока , а 63мм весь... ожидаемый эффект? Более холодный воздух на впуске.....бла бла............................. лучше едет,вот...
Ответ: Кулер REDLINE'а (+) Привет!!! Про температуру я помню, просто меня смутил Тохин пост что кулер не должен сильно отличаться от штатного по объему. А если он больше в три раза, как сказал Олег, то это уже сильно, и тогда эффект понятен.