По маслу. У меня друг на VW В3 7 лет работает таксистом, в начале года решил поменять поршневые кольца, вкладыши и т.п., вроде как пробег уже требует, мерили и ох...ли, все в номинале кроме 4 цилиндра, овальность больше на 0.02. Лил всегда Esso 10W40.
в "его" можно любое, потому что заливать приходится вместе с бензином. в данном случае я бы выбрал лукойл люкс или тнк.
Масло, ежели оно не льётся самотёком из какой-нить дыры, по-любому уходит от того, что попадает в камеру сгорания. Попадать туда оно может через турбину. Может плохо работают маслосъемные колпачки на клапанах. Надо проверить систему вентиляции картерных газов, т.к. в результате её неисправностей может создаваться избыточное давление, которое погонит масло куда ему не положено. Я бы начал с ВКГ
В свою лью Shell HX-8 5W-40, но как уже было замечено, в мой мотор без разницы какую марку лить, все сожрет и не подавится. Мотор у нас, у ALT-оводов, такой весёлый.
+100!!! Но такое бы масло я бы точно не стал бы в свою лить из-за недостаточного или полного отсутствия моющих присадок в этих маслах, а в наших моторах с их поеданием масла они ох как нужны для отмывки всего кокса.
Не, не ходи к ним. Они денег возьмут много, а сделать не сделают. Лучше уж до Москвы доедь, к Владу (Melkon) тому же.
Всегда лил эссо зеленый. Одно время масло пропало и перешел на Кастрол. Смотрю стало жрать. Ну думаю годы уже наверное. Почитал здесь умных людей и вернулся на эссо. Жер пропал. На одной совсем, на другой чуть остался. Кастрол - реальное гуамно. Знакомые льют Мобил(эссо), Ликви, Арал...