Снял сегодня я печку Да Нелегкая это работа Осмотрел радиатор Все сухо Перья Листья Но следов подтеков никаких Как еще можно определить его состояние ,кроме визуального осмотра ??? Стоит родной вроде еще Боюсь зря разобрал пол тачки Заметил только немного сыро было под хомутом верхнего патрубка ,и то только когда приотдал его
Зачем тебе определять его состояние? Снял? - теперь выкинь в помойку и забудь про него. Не зря разобрал, зимой поймёшь
Ну да) Я тож меня радиатор печечный. А еще проклей печку герметиком. И заслоночки посмори чтобы норм были. И будет ваще ташкент. По поводу ухода ОЖ: я долго не мог поверить что гонит в цилиндры) Уходило по литра 2 за прогрев. Тачко была как на войне, дымовая завеса вокруг *пчууух* и все не видно машину)))))) Полировал голову, поставил на место - теперь и антифриз залил, не уходит ни грамма. Можно такое попробовать: Прогрей машину. Выключи. Скинь провод с катушки. Реле бензо вытащить. Ну и покрути стартером чуток. Затем откручивай свечки и наблюдай нету ли ОЖ на них. А ваще на холодную: кмпрессор в расширительную банку, в дырку где тонкий шланг с радиатора. Его заглушить напримр болтом. И включить компрессор. Ежели нет просечки нигде - ОЖ в трубу улетает.
Раз уж пошла такая пьянка Номера патрубков которые идут на радиатор печки не скажете? Решил и их сменить до кучи ! Верхний че то под сомнением
У меня в день по 5 литров антифриза уходит, по началу не понимал вообще в чем дело, нигде не течет, масло нормальное, двигатель не троит потом заметил льется из дырки в выхлопной трубе