На моей машине штатные брызгалки с подогревом и включаются они вместе с обогревом заднего стекла и зеркал.
такс, а на а6-1997-2004 как подогрев форсунок включается?????????? а то не фига не поливают ...............
я сам вчера думал об их подключении. самое адекватное было, это пустить их через релеху , которая змыкала контакт от повышения сопростивеления термодатчика (падения температуры). а так постоянно включенные, конечно плохо. да и ненужны они вовсе.
насколько я знаю питание на них подается всегда при вкл зажигания а греются они только при отрицательной или близкой к ней температуре. так что летом не греются.
Ну в оющемидея ясна, если заморочюсь этим колхозом то о результатах отпишусь. Хотя прислушиваюсь к мнению BlindHorse
Боюсь что прав Блинд Хорс! Купил новые, работали, а теперь не работают. И года не прошло, а ещё старые хотел восстановить - пол проводки сжёг, когда подключил после колхоза! Я их потом молотком на асфальте поправлял, а потом В ЗЕМЛЮ ЗАКОПАЛ! Так что аккуратней с ними......
с мануала Прямо перед форсунками находится металлический корпус с нагревательным резистором. С включением зажигания (клемма Х) на это сопротивление поступает ток. Форсунки быстро оттаивают благодаря поступающей сначала высокой силе тока (0,5—0,7 А). Для удерживания температуры сила тока после фазы нагрева опускается до ровно 200 мА. Если внешняя температура составляет минус15°С и ниже, поддерживающая сила тока повышается до 320 мА.