Владею машиной не так давно. Хочу дооборудовать авто некоторыми опциями. Активировать Webasto, поставить Bluetooth модуль и кое-что по мелочам. В интернете нашел Upgrade-car и Audi-plus. К кому советуете обратиться, может еще кто есть из добросовестных сервисменов?
Я ставил фары зад. рестайл в Ауди-Плюсе - обращался к Артему - доволен. Цены в АП ниже чем в UC. А так если есть вариант найти мануал и список запчастей то можно дешевле. Если что скину тел.
Ценник то ниже, а вот где они всё это делают? Если UC в тёплом боксе, то в А+ зачистую во дворе среди бомжей, в лучшем случае с фасада, но тоже на улице, а за машиной если что смотри сам, если другой клиент пришол. Так было у меня, да ещё всё криво и на скрутках без пропайки, а на вопрос почему криво - ничего страшного! Так что дешовый сыр только....Больше не поеду! В UC - пусть дороже, зато отношение, внимание и понимание, в итоги свои нервы дороже денег. Каждый выбирает сам. Не на правах рекламы. Субъективное мнение.
Тоже интересно. Прикупил для супруги КУ 5- вылез такой же вопрос Тему лучше разбить на два вопроса 1) электроника и до оснащение 1) обслуживание Сам владею бмв много лет.
Если на улице, то это вообще не серьезно, а если дождь или ветер, это как в Эфиопии!!! Я хочу круиз себе поставить, но на улице точно не буду!!!
по Ауди + ставил там BT, делали на улице. У приятеля на машине ставили доп.пульт на Вебасто, делали тоже на улице. Хотя говорят, что есть бокс, но что-то как-то не верится. Сам видел машину на которой меняли бампера на улице. Хотя персонал там работает не плохой.
В UC ценник повыше, но у них есть скидки для членов audi-club.ru, с которой разница становится очень часто наоборот в их пользу.
Короче ) Делать лучше самому у себя в гараже ;-))) Но на днях все равно поеду в АП ))) Но в этот раз не стану пить кофе а пойду проверю есть БОКС или нет и отпишу ;-))
Я думаю не стоит воду лить на UC и АП - пока только голые посты - давайте факты товарищи ) А так, тут черт ногу сломит кто из тех кто постил работает в UC а кто в АП а у кого реально были ситуации ) То, что, АП с UC в контрах 99.9% )
бокс у них есть только на другой стороне .знаю каждого из них и их машины приходиться возится с ними по механике.ну и что что иногда делают на улице если с умом то почему бы и нет.сам иногда ковыряюсь на улице с ремонтом и ремни грм меняю и много чего.выбор за каждым это его право
Оооооо я вспомнил мне тоже Vag-ом убирали пищалку о не пристегнутых ремнях делали на улице Целых 2 минуты ждал пипец ;-)
Ну а если без смеха, то, устанавливал у них зад. рестайл фары, на улице был снегопад и холод, аж яйца звенели после 2 - 3 минут перекура. Не думаю что, там есть электрик снежный человек - который провел на улице более 2-х часов. В противном случае у них были бы каникулы в зимний период Возможно делают на улице когда заняты боксы а $ охота ;-) не знаю. Но, то, что электрику делают в боксе думаю 99.9%.