Камрады, только чур - ногами не бить. Вопрос, может быть, и простой, но - как ни смешно будет звучать - в Москве ТО на Ку7 я не делал ни разу. По расположению удобнее всего следующие конторы: 1. Ауди Центр Москва 123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 70. 2. Ауди Центр Север 125445, г. Москва, Ленинградское ш., д. 63 Б. 3. Ауди Центр Сити 123458, г. Москва, р-он Строгино, Лыковский пр-д, д. 13 Где работают нормальные люди, а не кривожопые удаки? Где не натянут с расходниками? Где адекватная цена? Где есть знакомые, которые, если правильно представиться, сделают всё, как надо (чтобы не ломать потом голову - "а они точно поменяли фильтр" или что-то вроде того)? Машина уже не на гарантии, теоретически - могу поехать и к неофициалам - если они хорошие, годные неофициалы. Вопрос экономии денег - не стоит, т.к. машину катает жена и возит на ней детей. Хочется, чтобы всё сделали правильно.
(достает блокнот, что то зачеркивает) Ну.... я так понимаю 30 000? Я бы рекомендовал- "Север" мастер Тихонов Александр жестко избегать гальянова артема. Расходников у тебя не много купить с собой.
Спасибо, камрад Тоже почему-то склоняюсь к Северу. По пробегу - тридцатки еще не накатал, прикинь 28 или 29. Просто с последнего ТО уже больше года прошло - меня совесть мучает!!!
борзый тупит сильно. Причем при высказывании обоснованных претензий попытался разговаривать несколько грубо.
просто у артёмки больше всего клиентов, это я понял по доске "записи клиентов" что стоит у входа в сервис-зону. У кого-то 5-6, а у него 9-12. А так у меня нет к нему претензий.
Официалов в сад с их аппетитами и ценами на расходники. Могу порекомендовать Инж-Кар на Сиреневом бульваре, ценник и на работы и на расходники адекватный. сервис новый, постов много, набирают клиентуру и вполне адекватные ребята. есть кафешка с телеками, вайфай и камеры в ремзоне.
+100, мне друг меняет масло и фильтра в своем сарае,есть еще в россии кулибины но уж лучше к нему поеду чем к ОД, он хоть всё раскажет что у меня не так и посоветует что сделать.он сам работал в сервисах и ушел оттуда говорит стыдно так работать,на 2000км первые ТО так просто пробку отвернут и затянут обратно чего его менять оно же новое и тд.много интересного порассказывал после гарантии надо ездить к тому кому доверяешь
Да официалы ни за что бабки гребут. Был в Севере у Артема - адекватный малый, все отлично сделал. Комментарии давал, объяснял все доходчиво. Мне понравился.
Туда же пойдет и куланс если что. А куланс автору топика актуален ибо пробег маленький а гарантия кончилась.