куда девается тосол? подскажите пож

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем tkach10, 10 авг 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Посмотрим сам бачок, возможно мелкие трещины появились, сходу не заметные. У меня так было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДенисЕрема

15 сен 2012
    54
    А4/В8 1.8TFSI
    Всем привет! Короче я поменял помпу( только крыльчатку). сразу было все сухо, а терь снова уходит красная падла , вроде в том же месте подтекает! помпу поменял месяц назад. что это такое?????? мож пробка расширительного не работает и давлением давит где можно, а можно видимо там где течет))))) помогите добрые люди!

3. SBuryakov

SBuryakov Новичок

4 ноя 2012
    15
    А6 С5 2.4 00г.
    А не конденсант у тебя капает случайно? Точно лужа из антифриза?

4. brynd

brynd Новичок

15 фев 2012
    23
    А6/4B 2,4 ручка
    У меня подтекал патрубок, который с блока на масляный охладитель идет, на холодную сухо было, а как прогреется -травило -патрубок стоит так что если масло доливаешь и проливаешь случайно -как раз на патрубок стекает, он от масла совсем мягкий стал, и писал потихоньку когда нагревался

5. Blackwood

Blackwood Участник форума

5 мар 2012
    210
    A6 C5 1.8T 2000
    У меня летом были дважды проблемы с антифризом... Первый раз тоже думал долго откуда, и тоже только на горячую. Оказалось тройник, который с внутренней стороны двигла, газанул один раз на месте на 6000 оборотов на горячую, и его разорвало сразу же до конца...
    Второй раз тоже так же, но на этот раз был уже тройник, который сверху торчит... Мужики еще говорили что эти тройники всегда в первую очередь кончаются... Так что если течет где-то на горячую, дайте оборотов как следует, под нагрузкой сильной система охлаждения даст знать где в ней дырка...

6. Вованчик 52

Вованчик 52 Участник форума

21 мар 2012
    206
    А6/4В 2.4 1998г
    Привет всем вот и у меня тоже токая проблема уходит антифриз Как быть незнаю тут купил Антифприз сдобавлением фосфора и под ультрофиолетовой лампой z40 можно увидеть течь
    Вот залил а лампы нету а так не видно хотя сказали что видно будет что то я не нашел а лампочу не знай где искать весь рынок облазил:help:

7. Furg0n

Furg0n Новичок

11 июн 2012
    27
    A6 Avant 1.8T 99г.
    присоединяюсь!!! была аналогичная проблема, пока ездил не спеша, ничего не текло, но стоило постоять на холостых мин 5, как под машиной лужа. Дело оказалось в трещине расширительного бачка снизу, прямо по центру. Оттуда прямо тонкая струя била. Бак под замену, проблема решена. Но бак не выкинул :) будет время и желание, заделаю

8. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Страдальцы, проверьте расширительный бачок. Первое, что я поменял в своей машинке при ее покупке, так это бачок, он был весь в трещинах, видимо, где-то и подсекал, а сейчас усе хорошо...)))))))))):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Виталий малый

Виталий малый Новичок

3 июн 2013
    16
    А6 C4
    всем привет.не стал заводить новую тему.подскажите откуда течет антифриз(машина а6 с4 с движкой 1.8),капает на шрус(если стоять лицом к машине то налевый)не могу понять откуда.

10. tkach10

tkach10 Участник форума

9 фев 2012
    198
    А6
    у меня с патрубка капало ))