Подскажите, куда может деваться антифриз из бачка и как эту хворь излечить? Уходит не сильно и сразу, а по чуть-чуть. Проверяю масло время от времени и наблюдаю ОЖ становится все меньше. Видимых подтеков не выявлено, емульсии в масле нет.
По чуть-чуть, это сколько? Может пробита прокладка под ГБЦ и тогда сгорает в цилиндрах. Еще как вариант треснул какой-либо тройник или патрубок и тогда потихоньку давит, и на горячую испаряется без видимых следов.
течет и высыхает видимо... поэтому и не находишь подтеков! полазь у помпы... там из под болтов может течь!
У меня такаяж хрень, с лета начал потихоньку уходить, а на прошлой неделе, ваще аж датчик заорал утром, уровень так упал. 1 литр подливать пришлось. Причина оказалась в распухшей маленькой трубочке (обратке) на бачке ОЖ, отрезал распухший конец 3 см, все прошло.
И что тогда будет происходить? На Seat Toledo с дизелем была пробита прокладка уходило по 500 гр в две недели
Посмотри возле ТНВД с права,трубка в которой стоит датчик ОЖ в самом низу она выходит из блока,у меня там была утечка.
У меня уходил с резиновых патрубков 8С, 15 и 16 в месте, где они надеваются на трубки 8 и 8В. Полагаю, с головы в это место попадает соляра, масло и резинки портятся.
kholod_a, самый печальный, это замена головы. У меня была проблемма, снял головы, отдал на опресовку, выяснилось - были микро-трещины в впуске и выпуске одного цилиндра , на одной из голов... Видимо в своей жизни встречались поршень с клапанами.... А там, хрен знает, по началу тоже надеялся, что где-то подтекало... После замены головы перестало уходить . Обереги тебя , от такого, но стоит задуматься.
Юра,ты в адеквате? Зачем с плеча рубить? Или ты хочешь,чтоб земеля инфаркт неплановый прихватил? ТС: часто при плохом уплотнении подтекает только при рабочем давлении в системе охлаждения.В это же время жвигатель горячий и подтек высыхает.Найти бывает очень сложно. Например,у меня сопливит микротрещина на расширительном бачке.Считаю,что 500-700 гр ОЖ в год не стоят замены бачка.Пока не стоят...
Адеквате? Полном... Суточный пробег в 1500 км и залитого 3.5 л антифриза, без, явных признаков утечки.. Потому и решился на переборку.
Еще, мне кажется, такое случается, кто зимой заводит эфиром или спиртом, бензином, или прочей химией... Не в укор "Холоду", он то бывалый, а вот прошлые владельцы...., может и аукнулось...
Нашел от куда течет, но не знаю как победить. Течет из входа патрубка в блок или в ГБЦ сзади мотора, с правой (пассажирской) стороны. Что это за патрубок, чего течет и как его снять и как решить проблему??? Вобщем выручайте.
скорей всего да, а как его поменять??? Открутили болтик пытались вытянуть его что бы посадить на герметик, он не поддался.