Ответ: Куда деть "богатство"? Отвечу тем же. Вы собрали гибрид? Испытали? Графики момента в сравнении со стандартной К24 имеются? Ресурс какой? :very_cool: Турбина на AAN за 1500 евро -СИЛЬНО У AAN 350Нм с овербустом до 380Нм -так для справки, а вот у ADU 410Нм -только эти 410 на совсем другой турбине. Сравнивайте равные турбины , а не редьку с укропом. Если уж будете делать гибрид с VGT то сравните его с таким же гибридом без VGT,и по графикам момента увидим результат
Ответ: Куда деть "богатство"? "Вы собрали гибрид?"-----а вы посты вообще читаете :very_cool: ?или только себя слушаете ? #53,собрал....стенда для полного привода у нас и тольяти нет....так что графиков не будет...какое то время.....да и для езды нужны не графики........... "Ресурс какой? "---другие турбины из этого источника ,270 000 км,полёт нормальный.. :rotate: .... "Турбина на AAN за 1500 евро -СИЛЬНО "---так и я про тоже,официальная цена у немцев за новую,но ведь мы всегда найдем варианты..... ""VGT там весьма оправдано лишь на фоне стоимости автомобиля."---твои слова---сам себе противоречишь.... .. 350,380 или 410нм зависит не от одной турбины ,а и от прошивки,и от суммы других факторов..... .... "Если уж будете делать гибрид с VGT то сравните его с таким же гибридом без VGT,и по графикам момента увидим результат "---------я и говорю:дайте убитый VGT ,соберу гибрид для испытаний,.............. не в интернете на СЛОВАХ надо чего нибудь доказывать,а на деле делать
Ответ: Куда деть "богатство"? Ну естественно дельцы строящие гибриды для турбобензиновых двигателей умнее разработчиком и инженеров Гарета, ККК,Холсета и ИХИ, которые никак не додумаются как же сделать надёжный, недорогой и превосходящий по всем параметрам стандартную турбину VTG-турбонагнетатель для турбобензиновых двигатетей. Оказывается всего-то нужно скрестить дизельную и бензиновую турбины и всё будет отлично!
Ответ: Куда деть "богатство"? ДЕЛЬЦОВ строящих гибриды вокруг себя не наблюдаю ,есть нормальные, увлечённые ребята решающие нестандартные задачи. "превосходящий по всем параметрам стандартную турбину"----обычный гибрид уже сделали.будет исходный механизм с VGT ,и его переделаем.. скучно повторять ,но повторюсь дизельные и бензиновые турбины в своей конструкции имеют одни и те же детали ... :very_cool: и жаль ,что этот неконструктивный диалог напоминает разговор с некоторыми представителями женского пола,(бабами) ,им бы лишь последнее слово оставить за собой,ДА ОСТАВЛЯЙ,мне ,как и с бабами пох...ю........сделаю то всё равно по своему ,продолжай писать в тырнете (Машина: 2.0(АВК) , следующая турбоквака будет-ой ли! с турбодвигателями всё так сложно... :cry2: ... Сообщения: 3,098), мне придётся продолжать использовать в реале модернизированный AAN ........ .
Ответ: Куда деть "богатство"? Это конечно хорошо, что многие форумчане "поддерживают" мои взгляды на 2,2 твинтурбо, а по существу вопроса будут дельные советы? См. сообщение №1.
Ответ: Куда деть "богатство"? Чета не вкурил, а при чём здесь машина из моего профиля? :very_cool: А-а-а понятно, т.к. ты владелец AAN, то лучше всё знаешь, ну и гордись этим,коль так считаешь, мне абсолютно паралельно!!! От тебя я слышу тоже одни слова -поставили, все едет, лучше чем гибрид, и т.п., только ты понтуешся ещё и тем, что ты бесстрашный экспериментатор проверяющий всё на практике. Кроме понтов и обсирания других от тебя ничего конструктивного не слышно. Прдолжай эксплуатировать свой модернизироваый AAN П.С. AAN уже имеется
Ответ: Куда деть "богатство"? Ему хватить полулитрового компресора Рутс по размерам примерно 21х16х12см плюс нос с шкивом. Снизу на уровне шкива коленвала без проблем.
Ответ: Куда деть "богатство"? есть другая терминология - это ПРОВЕРЕНО и хорошо себя зарекомендовало.
Ответ: Куда деть "богатство"? предложили же делать как на субаре, через вг маленькой турбы дуть в большую. а принципе можно еще и заслонку во впуске приколхозить, которая будет закрывать дырку от маленькой турбины при открытии вг. тогда через маленькую газы вообще идти не будут.
Ответ: Куда деть "богатство"? По рекомендации Руслана купил книгу, сейчас изучаю, буду думать. Спасибо.