Куда деть "богатство"?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 21 июн 2007.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #61 MОNK, 23 июн 2007
    Последнее редактирование: 23 июн 2007
    Ответ: Куда деть "богатство"?

Отвечу тем же.
    Вы собрали гибрид?
    Испытали? Графики момента в сравнении со стандартной К24 имеются?
    Ресурс какой? :very_cool:
    Турбина на AAN за 1500 евро -СИЛЬНО :up: :laugh:
    У AAN 350Нм с овербустом до 380Нм -так для справки,
    а вот у ADU 410Нм -только эти 410 на совсем другой турбине. :laugh:
    Сравнивайте равные турбины , а не редьку с укропом.
    Если уж будете делать гибрид с VGT то сравните его с таким же гибридом без VGT,и по графикам момента увидим результат :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

"Вы собрали гибрид?"-----а вы посты вообще читаете :very_cool: ?или только себя слушаете ? :nod: #53,собрал....стенда для полного привода у нас и тольяти нет....так что графиков не будет...какое то время.....да и для езды нужны не графики...........
    "Ресурс какой? "---другие турбины из этого источника ,270 000 км,полёт нормальный.. :rotate: ....
    "Турбина на AAN за 1500 евро -СИЛЬНО "---так и я про тоже,официальная цена у немцев за новую,но ведь мы всегда найдем варианты.....
    ""VGT там весьма оправдано лишь на фоне стоимости автомобиля."---твои слова---сам себе противоречишь.... :nod: ..
    350,380 или 410нм зависит не от одной турбины ,а и от прошивки,и от суммы других факторов..... :nod: ....

"Если уж будете делать гибрид с VGT то сравните его с таким же гибридом без VGT,и по графикам момента увидим результат "---------я и говорю:дайте убитый VGT ,соберу гибрид для испытаний,..............

не в интернете на СЛОВАХ надо чего нибудь доказывать,а на деле делать :hi: :hi: :hi:

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну естественно дельцы строящие гибриды для турбобензиновых двигателей умнее разработчиком и инженеров Гарета, ККК,Холсета и ИХИ, которые никак не додумаются как же сделать надёжный, недорогой и превосходящий по всем параметрам стандартную турбину VTG-турбонагнетатель для турбобензиновых двигатетей. :D
    Оказывается всего-то нужно скрестить дизельную и бензиновую турбины и всё будет отлично! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

ДЕЛЬЦОВ строящих гибриды вокруг себя не наблюдаю :shock: ,есть нормальные, увлечённые ребята решающие нестандартные задачи. :up:
    "превосходящий по всем параметрам стандартную турбину"----обычный гибрид уже сделали.будет исходный механизм с VGT ,и его переделаем.. :nod:
    скучно повторять ,но повторюсь дизельные и бензиновые турбины в своей конструкции имеют одни и те же детали ... :very_cool:

и жаль ,что этот неконструктивный диалог напоминает разговор с некоторыми представителями женского пола,(бабами) ,им бы лишь последнее слово оставить за собой,ДА ОСТАВЛЯЙ,мне ,как и с бабами пох...ю........сделаю то всё равно по своему ,продолжай писать в тырнете (Машина: 2.0(АВК) :D , следующая турбоквака будет-ой ли! с турбодвигателями всё так сложно... :cry2: ...
    мне придётся продолжать использовать в реале модернизированный AAN ........ :hi: :hi: :hi: .

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Друзья, брейк!

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Это конечно хорошо, что многие форумчане "поддерживают" мои взгляды на 2,2 твинтурбо, а по существу вопроса будут дельные советы? См. сообщение №1.

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #67 MОNK, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

Чета не вкурил, а при чём здесь машина из моего профиля? :very_cool:
    А-а-а понятно, т.к. ты владелец AAN, то лучше всё знаешь, ну и гордись этим,коль так считаешь, мне абсолютно паралельно!!!
    От тебя я слышу тоже одни слова -поставили, все едет, лучше чем гибрид, и т.п., только ты понтуешся ещё и тем, что ты бесстрашный экспериментатор проверяющий всё на практике.
    Кроме понтов и обсирания других от тебя ничего конструктивного не слышно.
    Прдолжай эксплуатировать свой модернизироваый AAN :hi:
    П.С. AAN уже имеется :hi:

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

На МБ C/E 180/200 kompressor,Mini S, на разборках найти реально.

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Ему хватить полулитрового компресора Рутс по размерам примерно 21х16х12см плюс нос с шкивом. Снизу на уровне шкива коленвала без проблем.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

есть другая терминология - это ПРОВЕРЕНО и хорошо себя зарекомендовало.

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

А Саша не ищет "легких" путей...его путь тернист и неизведан. :D

12. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

предложили же делать как на субаре, через вг маленькой турбы дуть в большую.
    а принципе можно еще и заслонку во впуске приколхозить, которая будет закрывать дырку от маленькой турбины при открытии вг. тогда через маленькую газы вообще идти не будут.

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

По рекомендации Руслана купил книгу, сейчас изучаю, буду думать.
    Спасибо.