Ответ: Куда деть "богатство"? Ну либо нужно какую-нить "экзотическую" турбину искать с изменяемой геометрией, чтобы и низы и верхи(более менее были).
Ответ: Куда деть "богатство"? Сань, да я не спорю, что это благо, но согласись что это охренительный геморой, стандартные бошки итак трешать от старости, а ты в ней ещё одно отверстие хочешь просверлить. А главное нахуа? У тебя же не будет мощи в 600-900 сил, как у с1, нахуа ставить 10 форсунок?
Ответ: Куда деть "богатство"? http://www.audi-speed.de/printview.php?t=3022&start=240&sid=f39afa18c1280c4f850c1349c6ac7c2d http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58291&page=1&pp=20&highlight=%E1%E8%F2%F3%F0%E1%EE
Ответ: Куда деть "богатство"? у меня нее... А вот у некоторых... А совсем у некоторых - ваще пообрывать могет Ты думаешь почему гонщеГи за весом следят? Подресоренные массы? НИФИГА! Шоб щёки не оторвало
Ответ: Куда деть "богатство"? Сверлить не бошку, а коллектор. до непосредственного впрыска пока еще не дорос.
Ответ: Куда деть "богатство"? так... О чём это тут вы разговариваете??? интересные картинки,я вижу...
Ответ: Куда деть "богатство"? Геморой синхронизировать работу,геморой разместить на рядном моторе, би-турбо в этом плане проще.
Ответ: Куда деть "богатство"? Ну даже если и коллектор, смысл какой в таком количестве? Я понимаю, когда не справляется 1000 кубовая форсунка, тогда да, но там мощность мама не горюй.
Ответ: Куда деть "богатство"? Кстати, у кого есть хорошие фоты ХХХ твинтурбо. Прикольно там турбины расположили.
Ответ: Куда деть "богатство"? может компрессор и выход, но боюсь его не найдешь, а турбины у меня лежат.
Ответ: Куда деть "богатство"? агА... А варить хитров***ный коллектор проще, чем купить компрессор. А фильтры, наверное нулевики - штатный то не влезет уже :very_cool:
Ответ: Куда деть "богатство"? Чем купить не проще, а вот установить и отстроить в паре с турбой-проще. Копрессор стоитьбудет прилично, и остаётся вопро КУДА ЕГО СУВАТЬ? ибо только рутс тянет с низоа запиписочно, а он сцуко громоздкий. Центробежник -верховой копрессор. Варианта для эластичного мотора при малом объёме только два секвентальный наддув или турба с изменяемой геометрией.