Здравствуйте! 1. Беда с аккумулятором. При выключенном двигателе радио работает минут 10, бывает меньше, а бывает что и час. Зимой за 2 недели простоя Куша не завелась. Бывает за ночь уровень заряда снижается до 10%. Заряжается нормально, быстро, проблем нет в этом. Машина 2006 года. Алгоритма разрядки так и не понял. Это как - нормально или пора менять ак-р? Да и вообще, он что особенной геометрии раз он под сиденьем? 2. Правая сторона - стеклоподъемники закрывать не хотят с вод. места. ОД предлагают менять весь блок. ИМХО они кроме как под замену ничего не могут. 3. Средние дефлекторы в состоянии авто не обдувают, ни спереди ни сзади, ни сверху сзади. Только принудительно. ОД трут, что когда садится ак-р что то там последовательно отключается, вобщем настройки надо обнулить, все еси-но за бабки. Час нынче какойто дорогой 2600 или 2800. У всех зарплаты понижаются, а них видимо роботяги в шоколаде.... 4. Писали что решетка радиатора от W12 подходит. Хочу поменять, 4,2 бензин у меня. Кто-нибудь у себя менял? ОД как всегда не в курсах....
Ну может, конечно, там саб, куча всякое эл-ки и т.д. Просто он то быстро разряжается то долго, разгадать пока не могу
Тогда думаю сам аккум тут не при чем. Даже если он уже при смерти. Простым способом ищут так: на выключенной машине смотрят ток утечки и если он большой начинают по очереди выдергивать предохранители и находят цепь, которая жрет ... Далее уже в цепи ищут соплю
у меня была проблема по электрике схожая, только еще похлеще... Бывало выйдешь из машины, закроешь, вернешься через 15 минут а она даж не открывается с брелка. Полчаса пинаешь колесо, и вдруг, все оживает... 2 раза гонял на сервис - говорили, что все путем, диагностический комп не выдает ничего. А один мой знакомый Кулибин, порылся в проводке и обнаружил что (дальше объясняю как могу, ибо мои познания в электротехнике стремятся к нулю) закис какой то контакт, в той группе, что отвечает за распределением электричества между генератором, аккумулятором и бортовой сетью...То есть фактически в какие-то моменты я ездил на одном генераторе, а батарея вообще ток на бортовую сеть не давала. Да и блок этот тож под сиденьем где-то находится. Такие вот дела...
Спасибо большое!! Будем искать местных кулибинов, потом сообщу. Ну...может какие еще мысли будут?! А кто поможет по п/п 2,3,4? Большой_Турист: это жесть...мне полегчало))) Не СПб случайно? я по поводу кулибина...
по сабжу сказать ничего не могу.. совет: взять все эти вопросы и съездить к неофциалу.. дешевше будет точно.. и к кулибину они же отправят если что. п.с. а не проще ли просто аккум поменять.. все таки пора наверное. дешевле чем у диллера искать
О, вспомнил!! При включенном зажигании 100% садится моментально. Может это как-то поможет? р.с. Сегодня заехал в одну лавочку....боятся лезть туда. Все что писали , согласны, но скромничают...."не справимся". Сегодня просидел в тачке 40 минут с радио, пивка попил, ак-р - 100%!
Ак-ор стоит под сиденьем для правильной развесовки по осям. Да и еще скорее всего под сиденьем и не только он стоит. Пить в машине только с заглушенным двиглом. Искать ток утечки, хотя проблему как то криво описал...
Да, сегодня узнал. Стоит под вод. сиденьем. Геометрия обычная. У ОД стоит 10600-11300, у акк-х компаний за 4900р. Ну, понятное дело. Проблему поняли все. ОД соглашаются, что такой разряд может быть нормальным явлением. Хотя плохо верится...