запчасти по закупке - крышка клапанная, прокладки, сальники сами клапана, гидрики , цепь с эгнц , ремень грм с роликами и это на одну голову потому как мотор был АДР. на 2.8 2 башки все кроме ремня можно умножить 1.6-2 взависимости от последствий повреждений (если их ждать). или как правильнее - менять в профилактических целях натяжители с цепями и грм с роликами. тогда не нужно будет 2 ГБЦ ремонтировать. както так
мне только два регулятора фаз газораспределения встанут в эти штуку баксов ну хоть грм не дорого.. а кроме регулятора там что ещё менять по хорошему надо, цепь что ещё?
комплект грм, цепи+натяжители - ессно. сальники распредвалов не помешает -это копейки. и я бы сальники клапанов поменял, раз уж распредвалы сниматься будут - это уже по работе дороже будет, и сами сальники клапанов в 1200-1500 выйдут.
вот ты мне постоянно говоришь поменять цепи с натяжителями, это плюсом к регулятору фаз газораспределения?
всё таки ппц какой странный двигатель, намного проще было ремень грм через все эти распредвалы провести..
Добрый день всем любителям Ауди а6 с5 2002г 2.5 TDI. У меня возникла проблема после кикдауна згорает 15-й предохранитель в водозащитном коробе возле мозгов, перестает гореть лампа тормозов на автомате(На сколько понял тормоз постоянно активен), больше 3 тыч. оборотов не набирает. Ошибок на дисплее нет но мастер говорил что двигатель не видет передачу коробки. Если не жать кик даун после заметы предохранителя все хорошо. Кто поможет толковым советом и даст четкий ответ в чем проблема и что нужно сделать готов финансово отблагодарить. Спасибо
Где то тут на форуме такае же проблема уже была, месяца 1,5 -2 назад. Вроде там причина была с коротышом проводки в ногах а пассажира переднего с право у стойки двери. У него там после прокладки сигнализации провода не аккуратно проложили и проводка протёрлась об метал. Поищите по форуму может найдёте эту тему.