вообщем купил ваг ком, потестил машину, вот что он выдал Компонент и/или версия: 2.8L V6/5V MOTR HS D02 Кодирование: 04202 Код Сервиса: WSC 00000 9 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 01247 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80 29-00 - к.з. на массу 17923 - Клапан системы изменения геометрии впускного коллектора-N156: к.з. на массу P1515 - 35-00 - - 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая 16538 - Ряд 2-зонд 1: нет активности P0154 - 35-10 - - - Спорадическая 01121 - Регулятор фаз газораспределения 2 04-00 - механическое повреждение 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-00 - механическое повреждение 16885 - Датчик скорости движения автомобиля: недостоверный сигнал P0501 - 35-00 - - 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая какие из них нужно срочно устранять и какие из них влияют на расход?
тема такая, решил поставить себе тот кардан который я купил с разбора, но почему то он короче приблизительно на 5 см, в чём может быть проблема? а ещё читал где то в интернете, что какая то штука на кардане не продаётся отдельно, и её отдельно нет на схемах, но что то там переваривается от москвича или от бмв?! это про что говорят?
он с автомата, а у вас механика судя по длине кардана. зы. про подвесной подшипник - от БМВ . тема на форуме есть.
если вы обратите внимание то это фотография взята с дрома вот http://krasnodar.drom.ru/audi/a6/5286708.html мне просто нужна задняя пластиковая штука
Понятно И все-таки: Как же она поедет-то? Когда кардан прикрутишь? Или с коробкой уже разрешился вопрос?
сегодня не дошли руки съездить кардан поменять, думаю завтра уже, а лямбды 29го прийти должны, то есть скоро всё будет готово)
сегодня ездил на разбор про коробку спросить, так они мне ценник в 35к загнули за 6тиступку, это же дохера да?
а на что менять предлагают, на сало? залей трансимссионку GL5 75W90 MOBIL неплохое но недешовое. или ориганал залей. токо зачем если кардана все равно нет
не знаю чё вы мне говорили что квака без кардана не поедет, всё она ездила, и сегодня когда кардан поставили поехала без проблем, так что вы парни не правы были
Похоже на прикол какой-то... Долгоиграющий Тут народ одно колесо вывешивает - и не едет, а тут без кардана вообще Значит где-то шестеренки не хватает Но с другой стороны - едет и хорошо p/s/ А если теперь заднее колесо поднять. На передаче, но без ручника - оно будет руками прокручиваться?
и торсен живой? значит недоквака. вывеси ее на подьемнике и пробуй - отпишешь потом , будет ли момент на зад передаваться