забрал сегодня машину с ремонта, замена рычагов в целом проблемы не решила, на первой когда газку чуть больше даешь какой то удар всё таки просходит, и ещё если переключаешься на передачу выше, не набрав 2-2.5 т.об. усоряется както подергиваюсь, и постоянный шелст какой то при езде..
Шрус у тебя не люфтит? У меня люфтит, а вообще ощущение как будто в дифференциале люфт. На счет оборотов таже хня, пока не наберешь выше хотя бы 2000 дергается и вибрация, как переливает, потому как если дать кик-даун и были бы проблемы в топливной магистрали, то она бы не ехала, но она наоборот едит а на малых оборотах как захлебывается, это либо форсы с плохим распылом, либо пропуски по зажиганию.
мне ещё пацаны сказали что движка потраивает и что она не едет как должна ехать 2.8, говорят смотри катушки зажигания, и вот сейчас по двору на первой катился чуть нажимая на газ чё то скрипит на скорости не более 5км, я так думаю это наверно ещё и гранаты? A.Dorz а как шрус люфтит? у меня ещё какой то гул появился, рулём из стороны в сторону покачаю вроде проходит, на гидрач вроде не похоже ещё когда поездишь, выходишь из машины а от неё жженой резиной попахивает или сцеплением... эх купил геморой( кстати чё катушки зажигания стоят?
Мое личное мнение, прежде чем столько денег выкидывать на новую катушку (скорее дело не в ней), лучше сменить провода и свечи, только купить хорошие, это и не так дорого и точно оправдано лишнем не будет, ну это сугубо мое личное мнение
Вот на счет запаха жженой резины: принюхайся откуда!!! Может проводка горит?? Посмотри всё внимательно в районе генератора. И если все в масле лучше поищи как устранить. А гул и скрип какой то к меня тоже есть. И руль тоже так же покрутишь перестает. Грешу на шрус. Заказал детальки и жду.
сальники распредвалов текут( резиной вроде перестало пахнуть, ну теперь у неё звук как у трактора какой то