да ктож знает, может вы, Борис Алексеевич, 19 лет отроду, просто любитель поприкалываться на форуме. Читая тему создается впечатление что вам продали ведро с гайками. А вы его купили не глядя.;-) фото выложите своей аудюшки и желательно снизу тоже. можт вам кпп от монопривода воткнули или что наколхозили с торсеном
а говорят за уралом только на праворуких ездят ))) а смешные деньги по нонешним временам это сколько, если не секрет? сфоткай снизу что за коробас стоит. то что шильдик на бордачке кваттро, ни очем не говорит.
да она и по документам кватро, да и мужики когда рычаги меняли, говорят что и редуктор стоит и привода на задние колёса, вот только одно кардана не хватает
онопонятно, что заднюю подвеску, если кватра была, так просто на монопривод не переделаешь и привода там стягивают подшипники ступиц, поэтому их оставили, а мкпп могли от переднеприводной воткнуть, потому и ездит)
да не, ремонтники сказали там всё есть и коробка её родная, только одно кардана нету, только вот непонятно зачем его убрали, в чём была проблема
я б не стал так безоговорочно "ремонтникам" верить. спросите у них буквы своей коробки если они так разбираются. и пусть обьяснят как она может передвигаться с неподключенным задним редуктором. Там нет блокировки межосевого диффа. без кардана она ехать в принципе не может, не должна. если конешно там торсен не заблокировали варварским методом.
предыдущий владелец забрал машину за долги у кого то и вообще не лазил в неё и не следил за ней, как только проблемы начались(передняя подвеска, сайлентблоки вообще в хлам убиты аж удар был при трогании и скрип) он решил продать её купив себе гелена
Люди добрые нужна помощь... Вообщем у меня А6 98г. и где-то месяц назад стала потихоньку пропадать тяга, а сегодня вообще начала "чихать" и тяга просто пропала, копейка наверное быстрее едет. Мужики что может быть? P.S. Кстати сегодня же вечером поменял топливный фильтр - не помогло
по конкретнее объясни как проявляется в каких режимах, холодная/горячая, с чего началось, что менял Так как ты написал гадать можно долго пока всю машину не перетряхнешь
Я того же мнения. Или коробка от переднего привода или фантастика.... Ждём фоток снизу машину (в том числе код коробки).
Можно сфотографировать наклейку внутри ниши запасного колеса. Там буквы коробки есть. Может она изначально мононопривод все-таки была?