да нет, вроде как основной большой, климу даже пошел выключил, смотрю, а он гудит, работает, при чём на улице так градусов 10, и машину заводил с утра
а вот что с музыкой делать по хорошему? викинуть штатную голову или оставить? можно как нибудь сделать выход на флешку или айфон? или на 3.5?
Так вязкомуфта же там должна быть...(на холодную попробуйте газету сложить и остановить ее, если не остановится значит менять). Я штатную убрал, поставил с красным дисплеем пионера, выхода делают но только это не дешего, яб не стал.
продается жесткий с управленем от штатной головы. стоит адекватных денег. подключается вместо сд ченджера тут например или тут
полгода назад натыкался на продавца в москве, сча не могу найти. я бы с ибея взял, чо морочится , товар то тот же - мейдинчина.
сегодня купил колодки передние испанские, REMSA, отдал 1850, в планах поменять и диски тормозные, в городе у нас оригинал стоит 2500 за штуку.
ещё сегодня блеать какой то чел в бампер сзади въехал во дворе, не сильно, но неприятно( сига не запиликала( кусочек краски отвалился( и вмятинка не большая(
двигатель не смотрели, вагком прицепили, вот ошибки если интересно: 1)Потенциометр исполнительного электродвигателя правой заслонки регулирования температуры G221 Обрыв цепи/короткое замыкание на плюс статистически(постоянно)(как я понял это какая байда, которая отвечает за климат правого посажира, типа она херово регулируется или бла бла бла 2)Клапан системы изменения геометрии впускного коллектора N156 короткое замыкание на массу статистически(постоянно) 3)Клапан абсорбера
такая тема, загнали машину делать передние рычаги и увидели что нет кардана на заднюю ось что делать, где взять? что ещё придётся лечить и во сколько это выльется?
Уважаемый, подскажи пож-та что нужно чтоб магнитолу штатную сменить на пионер, пионер есть а как вставить его туда не знаю Какие нужны переходники?
Эт вапще ржака ) как взял то авто quattro без привода на заднюю ось ? Ремонт с бу карданом и редуктором тысяч в 10 выйдет. Если сам делать будешь.
кардан ещё надо купить) она на переднем ехала, причем не плохо) ну если 10+за работу 5, то вообще норм, а на каробку и дифференциал это ни как сказаться не могло?