Нашол узе и от своеи радиатор с трубками, поставить то смогу, а как проверить етот термостат, и надо ли заполнять его маслом. Мозет кран придумать, 4тоб летом приоткрит бил, на зиму закривать или не стоит?
Я 10 лет отъездил.И не разу не был радиатор горячий.Но при этом.Когда менял масло в моторе всегда промывал радиатор соляркой,до тех пор пока не потекет чистая солярка.Через 5000 км.Начинаю менять масло,а радиатор опять в нутри грязный.И я пришел к выводу что он все таки открывается.Только видимо очень мало.Но это наверно так и должно быть.Термостат сам я разбирал и промывал.Нет в нем ничего сложного.А самодельный кран ставить я не советую.Холодное масло для турбины не очень есть гуд.
Негде в нете и не в одной книге не могу наити, при какой температуре откривается етот клапан, и негде не нашол как система работает, из за того 4то редкий?
Дополнительно в корпусе, к которому прикручивается масляный фильтр, находится термостат. Он отрегулирован таким образом, что даже при его исходном положении определенная часть масла проходит через дополнительный масляно-воздушный радиатор. При подъеме температуры выше 120°C проходное сечение термостата увеличивается. Это гарантирует оптимальное охлаждение масла на всех режимах работы двигателя. это для бензомоторов, а для твоего данных НЕТ но температура масла будет гдето похожая 110-120С
От того что ты разберешь радиатор горячим не станет.Ломаться там не чему.Ездий спокойно.Он у тебя рабочий.
Посмотрел, стоит термостат, выбито на нем 110 градусов, как проверить, в масле кипетить?, или так нагреть
Так просто греть,толку не будет.Как ты температуру открытия узнаешь???В масло его и градусник туда же.Только не знаю где такой градусник найдешь.Нужен хотя бы до 120 градусов.И смотри пожар не организуй.
У меня их два, один снял когда радиатор снимал с другой машини, кину два в масло, которий перевее откроется тот и поставлю, градусника дома нет такого