Кто знает VAG номера салона ? Audi Exclusive - Кожа От рестайл и дорестал....... Желательно с серебристо-белой нитью (как на фото):
У меня именно такой салон - но это нифига не V12, это Audi Exclusive. Сорри, кодов не знаю. Могу вин дать - если это поможет...
Ооооооооооооооооооооооооо Не то что поможет просто на все 1000000000000000000000000% Дафай ;-)))) Буду рад В лс нить белая ?
Кстати, все дилеры с кем потом пришлось общаться, просто не могли поверить, что салон Эксклюзив, а с-лайна - нет. Но я думаю, что заказывали под обвес и просто отказались от машины - недорого она досталась...
Завтра начну рыть по вину. Торпеда то что я искал. А вот вставки в дверях нужны черные но я думаю когда будут номера я уже пойму куда рыть.
Я рад, если помогло. Если надо - могу кинуть еще один вин (с другом брали почти одинаковые машины, но у него темно-коричневый салон, а не черный).
Если есть возможность - сделай себе такой, просто обалденно смотрится. Светлый очень непрактичный, но улетный. Мой друг посмотрел на салон в моей машине и заказал сшить себе (у дилера ауди). Если честно - совсем не то качество что фирменный.
Не не только черный пасиб ;-)) Я просто не знал как подойти к этому вопросу предложения есть но номера не давали. А когда номеров нет - нельзя пробить остальные предложения. Я видел в живую салон - и когда смотрел на свой думал лада калина ;-))
Я тут как-то сел в новый финик (с пластиком как в акценте) - манагер мне начал затирать о премиум-классе
Я когда сел в салон Range Rover - Autobiography Ultimate Limited Edition http://www.leftlanenews.com/photos/range-rover-autobiography-ultimate-edition-picture-11.html , у меня было такое же впечатление о моём салоне. Думаю сейчас планки под дерево вставить и с кожей что-нибудь погламурить.
Ставить нужно если есть возможность и только оригинал Торпеду можно поставить от рестайла 2010 она с планкой как на дверях а двери можно и дорестайл что бы не менять еще и планки за 20к
Ищу VIN от рестайл Audi Exclusive (салона, кожа - торпеда, двери и тд и тп) цвет кожи черный. Авто с 2010 года.
А когда вышел из салона ,решил ,слава богу ,ведь километр движения на такой красоте минимум 1000$ И далеко от сервиса ни-ни ,ломается сразу.
В основном шутка . Сам езжу на 2010 рэнже суперчрдже иногда . Нравится просто писец. Но сервисов в нашем городе нет поэтому и вывод сделал. А ездить на нем хочется чаще.