Интересует; Панель управления системой MMI в стиле Q7 V12 Ручка селектора АКПП с алюминиевой окантовкой Переключатель света фар с алюминиевой окантовкой Центральный подстаканник с алюминиевой окантовкой в новом стиле 2012 Оригинальная светодиодная подсветка багажника
Я смотрю шквал ответов ) Не пойму тебе нужна дорестайл ручка АКПП ? Или череп Накой дорестайл ? Рестайл не втыкает ?
Вот MMI V12 рестайл: 4L0919614Q - вот кнопки стоп стар рестайл 4L0905217B (но рестайл если ставить на 2G работать конечно будет но некоторые кнопки будут работать не под своей надписью) нужно брать дорестайл от V12 а номер я не могу назвать с уверенностью в 100% посему постить не стоит
Где то был у меня номерок найду скину а то по фото ты две дал один дорестайл один череп Но как ща помню стоит он как боинг )
Вут тут черепок уже 19к http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=938 не помню куда запостил номер :-((
Кто нибудь устанавливал Переключатель света фар с алюминиевой окантовкой??? Очень нужен номер, хочу поменять!
Дайте пожалуйста номера крутилок MMI-рестайлинг, гдето видел не могу найти! Другу из Германии заказал Панель управления системой MMI в стиле Q7 V12, но привезет только в июле! Вот и думаю хоть пока крутилки поменять!
Большая шайба просто снимается - тянешь вверх с усилием и все! Я снимал, не сломал! Как кнопка громкости снимается - не знаю! 4L0 919 070 - крутилка громкости 4L0 919 069 - шайба А разве панель без шайб идет? И, еще - где-то читал, что крутилка громкости рестайлинговая на дорестайле будет болтаться... если не прав - поправьте!
подтверждаю - крутилка болтается, несильно, но немного напрягает, а номерок кто-нить может подбросить конопок на дорестайл от W12