Давно хотел спросить, что за штуцер с трубкой выходят в подкапотное пространство мой АУДИ B3? Для чего он? Трубка идёт куда-то в салон со стороны пассажира. Климы и кондюка нет и не было. p.s. фото не моё, т.к. нет нормального фото с макросъёмкой
есть предположение, т.к. проводка универсальна и т.п., что это трубка для омывайки на заднее стекло для аванта. Как думаете?
ага, т.к. на стрекозе рычаг дворников "от себя" -это режим омывайки заднего стекла. осталось выяснить (для интереса), где заканчивается эта трубка Мало ли, может приспичит сколхозить омыватель фар
По идее под него нужны совершенно другие шланги, рассчитанные на значительно более высокое давление...
ну да, это понятно. Интересно, а в бачке с омывайкой есть место для второго насоса для заднего стекла И проводка от правого рычага стрекозы не встречалась тебе где-то в районе заднего стекла или багажника?
В автомагазинах есть готовые установочные комплекты для омывателя фар - универсальные. Кстати продолжение этой трубки в салоне я не обнаружил Приходилось снимать торпеду при замене "батареи"
видимо трубка проложена где-то по днищу. Надо её подцепить к омывателям ветрового стекла и пустить воду
да, днище я изучал, там нет. два варианта: под порогами или по крыше воду пущу сегодня вечером и посмотрю где потечёт ))
Это вентиляция аккумулятора. В аккуме есть такая ж дыпка, от нее подключается к указанной трубке и уходит куда то под крыло. У меня все это подключено.
+1 за вентиляцию АКБ, она по идее идёт не в салон, а под пластмассовой крышкой (перед лобовухой) через заглушку уходит под авто. На АКБ посмотри, обычно есть под неё отверстие, бывает даже с обеих сторон есть.
А куда именно выходит вентиляция? Как при этом обеспечивается, чтобы кончик вентиляционной трубки не закидывало дорожной грязью?
Угу. Так же через эту трубку сбросится лишний электролит в случае закипания аккумулятора - такое может случиться, например, при выходе РР из строя. Без дырки в АКБ он бы просто взорвался. Верно. Если снять крыло, эту трубку можно увидеть.