Ответ: Кто хочет такие колёсики? MARIOOOO, а красная краска л.с. больше добавляет чем синие брызговики Спарко? Если да, то возьму и на запаску!!!!
Ответ: Кто хочет такие колёсики? Диски, кстати, можно не полностью красить, а окрашивать определенный элемент. А что б посмотреть как это смотриться, можно сфоткать машину, загрузить фотку в "фотошоп" и там посмотреть различные варианты окраски. И кстати эта краска отражается от поверхности - т.е. можно покрасить внутреннюю невидимую часть диска и свет будет идти изнутри, мне кажется смотреться будет очень прикольно... Синяя краска есть?
Ответ: Кто хочет такие колёсики? Лучше бы показали краску, изменяющую цвет путём поляризации молекул под воздействием электромагнитного поля. Интересно было бы - нажал кнопку и машина красная, нажал и она серебристая
Ответ: Кто хочет такие колёсики? А такая есть? Что бы изменить цвет неорганической краски нужно разрушить молекулярные цепочки, для этого нужна кислота. Берем кислоту обливаем машину и если машина была черная, то она станет красной, если была красная станет оранжевой..., а чтоб вернуть обратно цвет, берем кисточку, банку с краской и ... Хотя возможно ученые придумали уже новые краски и если да, я хотел бы об этом услышать поподробнее...
Ответ: Кто хочет такие колёсики? еще какой колхоз и ничего кроме улыбки вызвать не может хотя светящиеся колеса это смешнее канешна
Ответ: Кто хочет такие колёсики? еще можно суппорта такой краской заколхозить!жаль только не нанадолга
Ответ: Кто хочет такие колёсики? Смотреться будет (не знаю, как насчет прикольно), если каждый день диски мыть.......ну и внутри, конечно, со снятием с машины. Оно кому-нить надо? Две - три недели такой мозгоклюйки - и сам засветишься, только красным - вот так
Ответ: Кто хочет такие колёсики? Это верно, очень не практично..., но хоть какая-то развликуха, снять колеса, помыть, снова поставить:drunk2:
Ответ: Кто хочет такие колёсики? На любителя, но сразу говорить что "колхоз" низя!!! так любой не оригинальный девайс можно назвать колхозом ))
Ответ: Кто хочет такие колёсики? а сколь будет стоить нанести такой краской аырографию?? ну только не такую как на фотге, а паскрамнее...
Ответ: Кто хочет такие колёсики? опасно... абсолютно чорный будет сильно грецца и зосасывать в себя всю окружающую материю...
Ответ: Кто хочет такие колёсики? Фуфел полный вот я б себе купил реплику... как на RS 4... вот это реальные дисочки...:[:]|||||| песня))