Кто уже получил куртку PATRICK HELLMANN???

Тема в разделе "4L", создана пользователем Женёк 009, 4 мар 2011.

1. Женёк 009

Женёк 009 Новичок

4 мар 2011
    29
    Q7 3.0TDI 2011г.
    Кто уже получил куртку по акции??Что хоть за вещь такая??? Мне в АЦ Казань обещают выдать при получении моей Q7 в начале апреля)))

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    гыгыгы )) они много чего обещають... и костюм от какова там кутюрье и журнал аудимагазин и всевозможные подарки за новых клиентов)) кроме обещаний - нет нихрена!)))
    Тебе кто обещал? Лариса Петровна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Мне обещали комплект зимней резины в октябре когда забирал.. зажали.. дескать либо скидка либо резина и пофиг...

4. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Да, мне тоже в куртке отказали. Сказали, что это отдельная акция, а у вас типа итак машина акционная с двумя пакетами "базик" и "комфорт" Так что, говорят, выбирайте или куртку или "пакеты". Ну я естесно за пакеты и еще чуток допов выбил на халяву!

5. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Значит менеджер сам в куртке будет ходить. Наеобманщик. Все акции должны быть, которые проводит ауди. У меня в десятом году и два пакета за 0 рублей и костюм патрик. Так что требуйте. Откажет - звонок другу в ауди россия.

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Чё за акция? Где почитать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    На audi.ru
    Климат всегда под контролем: теплый сюрприз от Audi
    2011 год вступил в свои права, зима становится всё холоднее…
    В наступившем году Audi Russia продолжает радовать клиентов специальными предложениями и продлевает срок действия «теплой» акции, проводимой совместно с PATRICK HELLMANN COLLECTION. Российские покупатели по-прежнему имеют возможность получить сертификат на получение эксклюзивной зимней куртки от премиального немецкого бренда. Традиционно, безупречный стиль, комфорт и элегантность для клиентов Audi не ограничиваются миром автомобилей.

Яркая индивидуальность, классические формы в сочетании с самыми современными модными тенденциями – эти черты объединяют философию Audi и престижный бренд PATRICK HELLMANN COLLECTION.

Немецкое ателье PATRICK HELLMANN COLLECTION является одним из лидеров в области дизайна, маркетинга и продажи продуктов премиум-класса. Марка PATRICK HELLMANN COLLECTION хорошо известна во всем мире и пользуется популярностью среди политической и деловой элиты, представителей шоу-бизнеса. Надпись RUSSIA и эмблема PHC на левом рукаве – эти отличительные знаки хорошо знакомы российской аудитории по телетрансляциям с участием первых лиц государства и знаменитостей.
    Клиенты Audi уверены в себе и знают цену вещам, которые их окружают. Поэтому куртка, изготовленная по специальному заказу одним из ведущих европейских ателье, станет для каждого из них отличным аксессуаром российской зимы.

Российским клиентам Audi, заказавшим любой из участвующих в акции автомобилей в период до 15 марта 2011 года, предоставляется сертификат на получение эксклюзивной зимней куртки PATRICK HELLMANN COLLECTION, дизайн которой был разработан специально для Audi. Куртки представлены в широкой размерной линейке (размеры от 44 до 66) и оптимально подойдут клиентам любой комплекции.

С целью подчеркнуть эксклюзивность модели, на внутренней стороне куртки расположен ярлык с надписью «Audi Limited Edition» – знак единства высоких скоростей и высокого стиля.
    Список автомобилей Audi, участвующих в акции, расширен и включает следующие модели 2010 и 2011 годов производства:
    элегантный Audi A5 Сoupe и его пятидверная версия Audi A5 Sportback;
    SUV представительского класса Audi Q7;
    стремительный спорткар Audi R8;
    величественный представительский седан Audi A8 и его топ-версия Audi A8 Long.

Куртки PATRICK HELLMANN COLLECTION будут вручаться покупателям в салонах официальных дилеров Audi начиная с января 2011 года.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Интересный поворот событий. Это значит еще и на куртец можно будет расчитывать.
    Надо будет разузнать :ded:

9. Avtoboom

Avtoboom Новичок

6 фев 2011
    3
    Четырехколесная
    Интересно однако. И до какого у них акция? У меня кушка должна в конце марта прийти.

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так Q5 вроде нет в списке...:very_cool:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))
    покупать машину ради куртки)))))))))))))))))
    "купи квартиру - бейсболка в подарок!"

12. alex_ggg04

alex_ggg04 Участник форума

5 авг 2010
    109
    Audi Q7 3,0TD 17г.
    Помниться,пару лет назад предлагалось пошить костюм в ПАТРИКЕ

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    За счет Аудей?

14. Вредина

Вредина Новичок

1 фев 2011
    30
    AUDI Q7 3.0 TDI
    Вы хоть понимаете о какой куртке идет речь.......Выставите кто нибудь фото....

15. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Люди! Кикие куртки и костюмы? Все это стоит примерно 30т.р.. Я когда покупал свою и после того как мне скинули с почти 300т.р. с 4 500 000 до 4 200 000 с копейками тоже заикнулся про костюм, мне ответили очень просто и без эмоции на лице: выбирайте либо скидку либо костюм. Как думаете что я выбрал?

16. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Короче, эти все "бонусы" при условии ни каких скидок!

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :rofl:
    Неужто костюм? :rofl:

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :rofl: Фото в студию :rofl:

19. romzan69

romzan69 Новичок

11 ноя 2008
    77
    Q7 4.2 TDI 10г.
    Костюма или скидки?

20. tristan_nur

tristan_nur Участник форума

10 мар 2010
    396
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 45 TDI 19 г.
    Развели как кролика. У меня и скидон в 400 т.р.(после наезда) и патрик уже пришел.