Lutce ne spehitj ! SHEMA takaja : vzjal balon, horasho potrjas -pshiknul na faru - potrjas - esco potrjas-pshiknul-, pokuril, potrjas- phiknul -ocenil.
лак лучше всего тот на котором "гольф" нарисован (не помню как называется), и главное чтоб не потек как уже говорилось.... я первый раз купил какой то фуфел дешевый так теперь не фары а сопли какие то.....менты ну раз из 20 докапаются, но ТО проходил без вопросов
Если ты имеешь в виду,что нарисован Гольф 2 с красными фонарями,то этот лак называется MOTIP .Так что одно название говорит само за себя Ложится реально,и катафоты сквозь него отражают!
Небольшой совет:красить надо и поворотники и фонари в крышке багажника ,иначе будут отличаться по цвету!Лучше снимать,15 минут на все!Фонари заднего хода и не окрашиваемые поверхности заклеиваются малярным скотчем Всё кладётся горизонтально(чтоб в случае излишек не было подтёков).Проходится одним лёгким слоем,подсыхает ~15 мин.,затем легонько вторым,15 мин. и третим на добивку.Сохли пару часов(на всякий пожарный),установка,потом три раза вокруг фонтана и золотой ключик у нас в кармане!
у меня как-то странно тонировалось, вначале покрыл тонким слоем, потом еще одним, короче никуя не потемнело, потом психанул, вылил все остальное.... слегка потемнело, через 4 часа прихожу, а там УЖАС... чернее некуда, короче когда высох, тогда и потемнелл. ЗАПАРИЛСЯ ОТТИРАТЬНАХ...:cry2:
повторение -мать учения ..не переживай ..я кстати когда свой лак оттирал - слишком сильно видимо давил - пошла сеточка трещин внутренних по всему поворотнику
да у меня лак старый видно крепко за поворотник цеплялся-поэтому оттирался растворителем с большим трудом поэтому и сеточка появилась..видно если солнце играет на них..ну и под углом определнным тоже видно..но менять поворотник не буду