Есть примерно 1,6 млн. Не знаю, что купить из бэушного с двигателем 3.0 TDI. Такое ощущение, что одинаковые комплектации стоят одинаковых денег на бэушном рынке. Q7 гораздо больше продается. Проходимость нужна только возле подъезда. Езжу по Москве в основном, иногда со значительным превышением скорости по М4 . Планирую по Европе поехать на месяц, но только по трассам. Рыбалку не люблю, по лесу ездить не буду. Пока разницу вижу только в ценах на запчасти. Нужна ли мне Q7, если ее понты будут в ущерб каких-нибудь плюсов Туарега, которых я еще не вижу? Вроде, даже адаптивный круиз-контроль на Туареге GP есть, если поискать. На тест-драйве обоих моделей не был. Пока рулю Пассатом. Спасибо.
Большой разницы в стоимости запчастей не должно быть, много позиций общих. Подобная тема неоднократно обсуждалась тут и на турклабе, стоит только немного пройтись поиском. Похожая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323635
На такую машину нужно КАСКО делать обязательно. Тогда стоимость кузовни не важна. С Таурега, впрочем как и с Ку7 могут фары снять (на той неделе у меня с тура унесли), стоимость сравнима со стоимостью полиса.
А случаем не эта машина висела за 1000000 примерно месяц-полтора назад в Кирове , я её видел на AUTO.ru. Потом за 1100000 но в другом городе,теперь за 1550000??? Или было кем-то взято это фото?
Да это моя машина была!!!просто какие то 3.14доры скопировали мою обьяву и выставили в других городах
Гаденышу, что фотки тырит, в районе 30-45 годов. Подробнее про него тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=55793
Я просто в то время искал себе вторую Q7 смотрел только 3.0 тди натыкался на неё регулярно даже пробовал звонить - а там перечисли мол задаток и приезжай ,ну а дальше я думаю понятно приедешь там куй . Так и купил другую в Москве спокойно без предоплат и геммороя.А машинка хороша .
Бери Q7 я думаю не пожалеешь ,был у меня турик 5.0 тди продал, почуял что такое жизнь без постоянных вливаний то в бак то в сервис
Не думаю, что надежность тут от марки зависит. Просто экземпляр такой был, наверное. Двигатель, видимо, интересный тоже.
Ваша воля, свое мнение не навязываю. Машина пользуется спросом у спецконтенгента, что Ку, что тур. Не всегда получается ставить на стоянку на ночь. Да и есть что снять с машины.
За этот бюджет ГП брать бессмысленно ИМХО, ну или какой нить индивидуал 09-10 год с пробегом до 70-80 тыщ. В остальном ку7 08-09 год вполне реально живых и в богатой комплектации найти.