Ага У каждого свое мнение. Я высказал свое, а другой свое. А рассказы, что что то там не светит и надо ставить оригинал, это пустое. И про колхоз тем более. Наверное в VAG инженеров-не дураков нанимают.
Ну обойдусь без ваших тут советов на чем ездить - это раз! на счет родных туманок,уже давно доказанный факт,что они слепые,и это вам докажет лубой форумчанин здесь - это два! А если вам в падлу ставить от калины,то проходим мимо и не обращаем внимание на данную тему,да и по поводу всех своих запчастей которые вы ставите на свою машинку,то я на все сто уверен что ОНИ НЕ ОРИГИНАЛ..
Пацанчик, сбавь обороты! Не хватает денюшки на нормальные запчасти-покупай хоть калину хоть 10! И не рассказывай мне куда ходить, а где мимо! И если нечего сказать по делу-не надо троллить, пацанчик!
рацанчиком друга называй за чашкой чаю... еще раз повторюсь,не советую того,что тебя не касается,что покупать и на чем ездить!А по теме,пользуешься своими туманками и флаг тебе в руки...И за зорного ничего нет в том,что люди используют данные приблуды от калины... Это равносильно тому,что ты щетки дворников покупаешь универсальные и омывайку льешь не пойми какую и лампочки в фарах используешь китайские и ни кто тебя в этом не упрекает...
Какого престижа? Вы правда считаете что 10-ти летняя ауди это престижный автомобиль? ))) -- А по теме - фиг знает, деповская птф стоит 1000 - нормальная фара.) Смысла мудрить с калиновской, ИМХО, нет.
ребят,а это что за туманки такие ? http://www.bixen.ru/xenon-parts/pro...ht-Audi/PTF-Audi-A6-C5/087965-4B0941699A.html
10-летняя Ауди и выглядит престижнее того говнеца, что сейчас производят типа всяких солярисов, китайцев и акцентов *(про ВАЗЫ вообще молчу), и ездит она лучше. Понятно, что новая А6 или А8 будет куда престижнее, но лично по моим деньгам и доходам это пока нереально. Да и смотря где ездить. В нашем городишке *(35 000 населения) бентлей и лексусов не так уж много, да и в любом другом городе 80% машин - ВАЗы и дешевые, либо древние иномарки, и А6 в хорошем состоянии вызывает положительные эмоции у окружающих, сколько бы ей ни было лет
А по поводу ставить или не ставить калиновские элементы наружного освещения - решать хозяину авто. Я написал за себя, как бы я себя чувствовал, если бы на моей немецкой машине висели видимые всем запчасти с дешевой отечественной машины
Да это просто тупо фотка на любую туманку,так у многих, и на экзисте такая же байда.Фото под все запчасти .А штатные туманки дорестайл и рестайл светят действительно по гуановски (даже новая хэла,уже не раз убедился)тем более они стоят внизу ,там где вечно (кроме лета)сыро и грязно.По мне там бы омыватели ставить нужно и свет появится,особенно если туды ксенон поставить ,вот тогда он начинает светить.
ну да,и фари в этот омыватель заливать,что б всю зимнюю бадягу отмывал а по тем туманком все понял,спс
Стояли у меня от калины туманки +ксенон 4300к, но после дтп ничего этого не осталось. когда буду востанавливать то поставлю родные птф, но однозначно опять воткну ксенон т.к. это уже точно для себя решил.
Так с них стёкла и линзы с отражателями снять и в оригинал поставить, я с круглыми так делал, качество отражателя желает быть лучше, но по лучше чем выгоревший оригинал!
Ну вообще-то туманки для тумана, а не для езды вместо ближнего света. Кто ездил в таких условиях тот знает - впереди белая стена, а туманочка как раз подсвечивает дорогу снизу ( как раз под стеной тумана) и не бьет она на 50 метров, так как в тумане не летают....)))
+1 заказал себе противотуманки, аналог, фирма JP, качество пластмассы плохое, регулятор наклона фары еще пришлось доработать и герметиком промазал вокруг стекла т.к. изначально промазано только в нескольких местах, поставил туда ксенон 4300к фирмы MTF, свет стал гораздо лучше, в помощь к штатным фарам светит на 5! Цена вопроса (4000р. ксенон с блоками и туманки по 1000р. штука) и ничего не надо мудрить, все встает в штатные места, под провода от ламп ксеноновых сделал еще доп. дырки в крышках туманок..