Кто ставил противотуманки от калины?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем prosto_alex, 18 дек 2013.

1. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Ага:nod: У каждого свое мнение. Я высказал свое, а другой свое. А рассказы, что что то там не светит и надо ставить оригинал, это пустое. И про колхоз тем более.:nod: Наверное в VAG инженеров-не дураков нанимают.:nod: :beer:

2. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    Ну обойдусь без ваших тут советов на чем ездить - это раз!
    на счет родных туманок,уже давно доказанный факт,что они слепые,и это вам докажет лубой форумчанин здесь - это два!
    А если вам в падлу ставить от калины,то проходим мимо и не обращаем внимание на данную тему,да и по поводу всех своих запчастей которые вы ставите на свою машинку,то я на все сто уверен что ОНИ НЕ ОРИГИНАЛ..

3. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Пацанчик, сбавь обороты! Не хватает денюшки на нормальные запчасти-покупай хоть калину хоть 10! И не рассказывай мне куда ходить, а где мимо! И если нечего сказать по делу-не надо троллить, пацанчик!

4. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    рацанчиком друга называй за чашкой чаю...
    еще раз повторюсь,не советую того,что тебя не касается,что покупать и на чем ездить!А по теме,пользуешься своими туманками и флаг тебе в руки...И за зорного ничего нет в том,что люди используют данные приблуды от калины...
    Это равносильно тому,что ты щетки дворников покупаешь универсальные и омывайку льешь не пойми какую и лампочки в фарах используешь китайские и ни кто тебя в этом не упрекает...

5. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Какого престижа?
    Вы правда считаете что 10-ти летняя ауди это престижный автомобиль? )))
    --
    А по теме - фиг знает, деповская птф стоит 1000 - нормальная фара.)
    Смысла мудрить с калиновской, ИМХО, нет.

6. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
  7. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    10-летняя Ауди и выглядит престижнее того говнеца, что сейчас производят типа всяких солярисов, китайцев и акцентов *(про ВАЗЫ вообще молчу), и ездит она лучше.
    Понятно, что новая А6 или А8 будет куда престижнее, но лично по моим деньгам и доходам это пока нереально.
    Да и смотря где ездить. В нашем городишке *(35 000 населения) бентлей и лексусов не так уж много, да и в любом другом городе 80% машин - ВАЗы и дешевые, либо древние иномарки, и А6 в хорошем состоянии вызывает положительные эмоции у окружающих, сколько бы ей ни было лет :)

Jeka42 нравится это.
  8. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А по поводу ставить или не ставить калиновские элементы наружного освещения - решать хозяину авто. Я написал за себя, как бы я себя чувствовал, если бы на моей немецкой машине висели видимые всем запчасти с дешевой отечественной машины :)

9. андрос

андрос Завсегдатай

24 сен 2011
    913
    а6 с5 2.4 98г алф
    Да это просто тупо фотка на любую туманку,так у многих, и на экзисте такая же байда.Фото под все запчасти .А штатные туманки дорестайл и рестайл светят действительно по гуановски (даже новая хэла,уже не раз убедился)тем более они стоят внизу ,там где вечно (кроме лета)сыро и грязно.По мне там бы омыватели ставить нужно и свет появится,особенно если туды ксенон поставить ,вот тогда он начинает светить.:D

10. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну да,и фари в этот омыватель заливать,что б всю зимнюю бадягу отмывал:D

а по тем туманком все понял,спс:cool:

11. xylio89

xylio89 Участник форума

9 янв 2012
    160
    A6/C5 2.4Q ALF 98
    Стояли у меня от калины туманки +ксенон 4300к, но после дтп ничего этого не осталось. когда буду востанавливать то поставлю родные птф, но однозначно опять воткну ксенон т.к. это уже точно для себя решил.

12. BezNic

BezNic Участник форума

25 авг 2010
    241
    A6\С5\3.0\Q\МКПП
    у меня стоит оригинал. что-то не хочу лабуду ставить...

13. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Так с них стёкла и линзы с отражателями снять и в оригинал поставить, я с круглыми так делал, качество отражателя желает быть лучше, но по лучше чем выгоревший оригинал!

14. Palhanov

Palhanov Bad e-mail

28 мар 2013
    21
    А6 2.8 кваттро

Купил новые за 2000р.светят отлично и переделывать ненадо ничего.от калины стоят 1800р.

15. Roman 898

Roman 898 Новичок

24 ноя 2011
    29
    Коми респ.
    А6С5 2,4 ALF 1999
    Ну вообще-то туманки для тумана, а не для езды вместо ближнего света. Кто ездил в таких условиях тот знает - впереди белая стена, а туманочка как раз подсвечивает дорогу снизу ( как раз под стеной тумана) и не бьет она на 50 метров, так как в тумане не летают....)))

16. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    +100500!
    А все остальное выпендрёж и комплексы.)

17. Андрюхa

Андрюхa Участник форума

28 дек 2013
    171
    a6/с5 3.0 quattro
    +1 заказал себе противотуманки, аналог, фирма JP, качество пластмассы плохое, регулятор наклона фары еще пришлось доработать и герметиком промазал вокруг стекла т.к. изначально промазано только в нескольких местах, поставил туда ксенон 4300к фирмы MTF, свет стал гораздо лучше, в помощь к штатным фарам светит на 5! Цена вопроса (4000р. ксенон с блоками и туманки по 1000р. штука) и ничего не надо мудрить, все встает в штатные места, под провода от ламп ксеноновых сделал еще доп. дырки в крышках туманок..

18. tuqarin

tuqarin Участник форума

11 ноя 2011
    212
    А6/с5Q 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...