Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! ну вот и надо ставить 4-е поколение, только НОРОМАЛЬНО и "за 35"..разница между "за20" и "за 35" фигня, ну и чё тут думать???
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! сорь..я для автора писал....с тобой перепутал - исправил предыдущий пост
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Сигналы с лямбды имитирует эмулятор лямбды. Цена от 0 руб до 1500 в зависимости от зашитого в ЭБУ алгоритма проверки лямбды. 3-е поколение это одновременный впрыск с обсчетом газовым ЭБУ.
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! данные с эмулятора считывает газовый комп, "нейтрализуя" автомобильный на время работы на газе. Разве нет???? П.С. В сообщении коряво написал там....
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! Ездил вчера вечером к местному кулибину который всю жизнь движки иномарошные делает (мне ремни и диагностику делал) однозначно сказал ездий так и не ставь не какое ГБО!!! Вобщем наверное всеже не буду ставить..... Всем спасибо!! изв. если зря отвлекал...
Ответ: Кто ставил ГБО на V6?? какую и отзывы!!! данные с эмулятора считывает ,бензиновый комп, чтоб ошибка не вылезала и в аварийный режим не сваливался.