Я посмотрел по размерам и решил, что впереди 355 потеряются, у меня сейчас 340мм - маловато, для 20-х катков. Думаю 370-380 мм на перёд. С задом сложнее, сейчас стоит сток 310мм (если я ничего не путаю), получается, что нет смысла ставить 320-330мм - особо заметно не будет. Нравятся вот такие АПшки, но они 360мм 6-ти поршневые Стоят порядка 3к за кит. Понравились вот такие ещё: Но я не нашёл их под ауди... Вообщем всю голову уже сломал((
Wilwood -na Audi ih malo. Posmotri eshe ALCONS --- V Amerike eto navernoe #1 tormoza kotorue stavyat na Audi posle Brembo. http://www.gmgracing.com/audi_brakes.shtml P.S. Tebe tormoza takie bolshue zachem to? Bolshe dlya esteticheskogo vida? Ili tu na track budesh brat' ee chasto
Круть, проект отличный, на Д2 тоже за ним слежу. Удачи в реализации! З.Ы. Поедешь в Мск маякни, было бы интересно в живую глянуть (конечно, если найдешь время).
Ещё такой вопрос, пересмотрел уже много сайтов, посвещённых тормозам и не нашёл на TTs роторы большего диаметра, чем 355 на перед. На сколько я понял, меня в стоке 340мм, поэтому для эстэтики хотелось бы видеть что-то в районе 370-380мм. Такие роторы ставят на S5 - вопрос, встанут ли такие тормоза на мою машину?
Так чем больше ротора, тем они больше весят. Тогда твой лучший вариант это от TTrs. П.С. на счет вида - все зависит от твоих будущих колёс, от их дизайна, потому что даже 340мм могут выглядеть как огого.
ценник посмотрел... до сих пор икаю))) Керамический тормозной диск (один штук) от RS6 (3W0 615 301 L) в ЭКЗИСТе стОит 198 239,38р.
У TT RS какой диаметр тормозного диска? Я где-то вычитал, что 370мм..в принципе, будет хорошо смотреться. А сколько стоит сей девайс?)